Вечная память!Хороший артист и актер был...
Мне он в фильме понравился,не помню как называется,там их трое друзей были после какой то войны,предположительно ещё той,абхазской.Там я его в первый раз увидел.В штрафбате вообще классно сыграл.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием.
Мне он в фильме понравился,не помню как называется,там их трое друзей были после какой то войны,предположительно ещё той,абхазской.Там я его в первый раз увидел.В штрафбате вообще классно сыграл.
А теперь Юрий Степанов.
Степанов
Юрий Константинович
Хороший актер, безвременная смерть, очень убедителен был в ШТРАФБАТЕ, добротная и роль и сериал.
Да что ж такое то.....
Очень жаль..... как он играл в эпизодах у Балабанова!!!!!!!!!
"Кабан" в "Жмурках" -
"Кабан" в "Жмурках"
Да, две минуты и все про нашу власть понятно, и вопросов нет.....
Юрию ПАМЯТЬ!!
Да счас тоже только, что в машине узнал пока ехал. Подкупал в игре своим " пофигизным" отношением к жизни и "мужицкой" неспешностью.
Мне он в фильме понравился,не помню как называется,там их трое друзей были после какой то войны,предположительно ещё той,абхазской.
Это фильм Саша -"Время танцора", у коня в этом фильме ещё кличка была "Качканар", у меня друг был с этого города. Да вот она жисть то какая. Вечная память.
В штрафбате вообще классно сыграл.
Вечная Память!
"Время танцора"
Вот и у меня были варианты,или время танцора или война.
Актер Владислав Галкин скончался в своей московской квартире.
Да, жаль, он был похож на своего отца,
Друзья и знакомые Владислава говорят,что он был очень порядочным человеком,что очень переживал из-за инцидента в баре...Психика человека-очень тонкая вещь...некоторые люди ничего не чувствуют и живут долго,а другие пропускают через себя всё и живут мало...
Только вчера узнала,что Владислав был приёмным сыном Бориса Галкина....
Юрий Степанов...Очень жалко,что уходят такие молодые...
Отредактировано татьяна (2010-03-09 19:55:38)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием.