.
Реквием.
Сообщений 521 страница 530 из 970
Поделиться5222011-09-10 12:14:47
так кто же правду то скажет...страна вся поизносилась...нового ничего нет... живет за счет того что союз сделал...
ну а самолет с командой "Пахтакор"тоже разбился не по своей воле....
Стихи Быкова Дмитрия Пахтакор - ошибка явная диспетчеров здесь - почти уверен безалаберность пилотов в гонке за рублём, у настоящего общества это главная причина всех бед. Остальное лишь следствие. и ерунда кто говорит что и в СССР горело падало не меньше. МЕньше и на порядок. Вспомните ответственность за случайно нажатый курок, за применение оружия на посту, за дырки в талоне и т.д. А как будучи в стройотрядах командиром приходилось отчитываться за царапины и ушибы "бойцов?" Правда скрывали, но это другая сторона, отнюдь не положительная той жизни, но если поставить на весы?
Отредактировано Андрей Михайлов (2011-09-10 13:40:09)
Поделиться5232011-09-10 12:21:35
Татьяна написал(а):
не хочу верить в это,но..
так кто же правду то скажет...страна вся поизносилась...нового ничего нет..
в планах нана-президента не был запланирован полет в Ярославль, так что его не могли ждать, по моему это все утка, трагедия, на которой "друзья России" хотять погреть руки, точно так же в катастрофе под смоленском, якобы виновата Российская сторона.
гибель ребят огромная трагедия, и ошибка пилотов или неисправность самолета уже не важно, их не вернуть.
Поделиться5242011-09-10 12:28:25
Посмотрите аэропорт Туношна
Поделиться5262011-09-10 22:53:16
в планах нана-президента не был запланирован полет в Ярославль
а это тогда что????
Мировой политический форум «Современное государство в эпоху социального многообразия» состоялся в Ярославле 7-8 сентября 2011 года.
и как быть с этим????
Президент РФ Дмитрий Медведев, выступая на Мировом политическом форуме в Ярославле, заявил, что Россия не откажется от демократического пути развития и будет стремиться к тому, чтобы строить свободное общество свободных людей.
Поделиться5272011-09-11 02:54:14
Сергей это именно то что и планировалось
"Мировой политический форум "Современное государство в эпоху социального многообразия" в Ярославле
Мировой политический форум "Современное государство в эпоху социального многообразия" пройдет в Ярославле под патронажем президента РФ Дмитрия Медведева 7-8 сентября 2011 года. В работе форума примут участие более 500 участников, в том числе 200 зарубежных экспертов, и около 650 представителей СМИ из 25 стран мира."
http://ria.ru/trend/meeting_politics_Ya … _23082011/
http://ria.ru/interview/20110907/431635738.html
патронаж это не значит присутствие. нана президент прилетел в Ярославль, из-за трагедии, а не трагедия произошла в связи с приездом, тут не надо путать понятия и причинно следственные связи.
этот саммит, маленький междусобойчик. по сути чуть больше недавней конференции в Бородино, 4-8 сентября, 500 участников, это 1/2 зала кинотеатра Кунцево, и 2/3 зала Бородино (бывшего кинотеатра), это слишком маленькое событие, что бы на него да еще больше чем за год прилетал президент, ну не должен он был лететь, а когда погибли ребята не приезжать не мог, был обязан. так как президент.
я не оправдываю наших президентов, но тут оне не причем.
по крайней мере я высказал свою точку зрения
Отредактировано Александр Балашов (2011-09-11 02:55:34)
Поделиться5282011-09-11 14:49:40
ошибаетесь
патронаж это не значит присутствие. нана президент прилетел в Ярославль, из-за трагедии, а не трагедия произошла в связи с приездом
по новостям четко было сказано что из-за трагедии президенту пришлось свернуть свое время пребывание на форуме и посетить место трагедии..так что не надо адвокатом быть у нашего великого политика.....
Поделиться5292011-09-12 05:45:36
по новостям четко было сказано
увы ни нашим ни вообще журналистам верить нельзя, помнишь что говорил проф. Преображенский?
посмотри https://forumupload.ru/uploads/0009/6c/04/97568-1-f.jpg
это обыкновенный пример журналистов, с ними знаком не по наслышке, в год прихлдиться давать до десятка интервью, жуть берет если потом увижу это на экране или прочту в газетах
просто продолжается инормационная война и гибель ребят для кого то очередной повод...
Поделиться5302011-09-12 23:26:04
Вот и Галимов сегодня ушёл......
Не излить мне всей скорби на волю,
Задрожал карандаш мой в руке.
Почернел от немыслимой боли
Древний город на Волге-реке…
Все равны: новички, чемпионы…
Чех, словак, белорус и латыш,
Русско-шведско-канадские стоны
Вся Планета сегодня услышь…
Я со всеми готов разрыдаться
Богом прерван победный полет.
Сорок три молодых ярославца
Не взлетят и не выйдут на лед…
Пусть Господь слышит наши молитвы,
И начнется пусть Кубок Небес,
Ждут в Раю вас хоккейные битвы
И соперник ваш – клуб ВВС.
Там вас встретят Бобров и Тарасов,
И на сборы отправят стремглав,
Черепанов с Харламовым сразу
Пусть вольются в ваш крепкий состав.
Будут биться, себя не жалея,
В Ярославле их любят и ждут.
Быстрый Марек отдаст на Салея,
И трибуны в экстазе взревут!
Быть, конечно, на первом вам месте,
И другого не знать вам с тех пор,
На трибунах «Торино», «Манчестер»,
Вас поддержат, и клуб «Пахтакор»…
Словно в сердце вонзили иголку
В душах русских отчаянья зуд.
Вся Россия похожа на Волгу,
Слезы русские Волгой текут…
Знаю пусть, что умру непременно
Я в один из начертанных дней.
Как расстанется дух с телом бренным,
Первым делом пойду на хоккей…
Стихи не мои, наткнулся в интернете.
Отредактировано Born In LENINGRAD (2011-09-12 23:27:33)