Неужели растреляли своих ,был всётаки такой факт или нет?
Думаю, обычная пропаганда. Если бы это было в действительности, западные СМИ кричали об этом до сих пор. Такие же лживые сопли и стенания, как по поводу жертв Берлинской стены.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием.
Неужели растреляли своих ,был всётаки такой факт или нет?
Думаю, обычная пропаганда. Если бы это было в действительности, западные СМИ кричали об этом до сих пор. Такие же лживые сопли и стенания, как по поводу жертв Берлинской стены.
как по поводу жертв Берлинской стены.
Под берлинской стеной были жертвы это факт, а вот надпись на памятнике ,
и существует ли вообще этот памятник непонятно .
Wert
Я о таком событии не слышала ! Мой отец как раз в эти годы служил в Цейтхайне и нас к нему не пускали в связи с этими событиями. Мы с мамой приезали только в 1954 году.
Я о таком событии не слышала !
Может это просто картинка в интернете , кто знает.
В википедии , например тоже написано ,что в германии в городе , где Высоцкий жил ,есть площадь , названная его именем , а вот и нет такой !
Под берлинской стеной были жертвы это факт,
Жертвы были, и немалые, но они преподносятся, как этакие невинные овечки, а ведь стена - это государственная граница. И почему-то многим казалось, что ее легко проскочить. Но пограничники ГДР при исполнении своих служебных обязанностей действовали четко и жестко, как это и должно быть. Если делаешь все для того, чтобы нарваться на пулю, не надо удивляться, когда это происходит.
Сегодня четыре года, как не стало моего отца, Курдюмова Юрия Владимировича.
Евгений, прийми и мои соболезнования, земля ему пухом....
Сегодня четыре года, как не стало моего отца, Курдюмова Юрия Владимировича. Был он военным лётчиком,
Женя,прими мои соболезнование,пусть земля Ему пухом будет.
Он металлическую птицу
Поднимал в облака.
Теперь воздушная граница
Надежна и крепка!
Курдюмов Евгений написал(а):
Сегодня четыре года, как не стало моего отца, Курдюмова Юрия Владимировича.
Вечная память отцам!!!!!!!
Вечная память отцам!!!!!!!
И дай Бог здоровья живым!!!
После тяжелой и продолжительной болезни сегодня скончался председатель Всероссийского союза общественных объединений ветеранов десантных войск «Союз десантников России» генерал-полковник Владислав Ачалов.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием.