Вечная ему памать.
Соболезнования родным и близким....
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием.
Вечная ему памать.
Соболезнования родным и близким....
Вечная память нашему товарищю Гуть Владимиру Петровичу. Пусть земля ему будет пухом. Искренние соболезнования родным и близким.
Владимир Калмыков написал(а):
после тяжёлой болезни скончался ещё один ГСВГшник, мой друг Гуть Владимир Петрович. Службу проходил с ноября 67 г. по май 68. в г. Котбус, курсант 7 учебной роты. С июня по ноябрь 69 г. 62 МСП в Олипишесдорфе-мл. сержант, сержант, ст. сержант, старшина. Участник событий в Чехословакии. Был ранен.
Искренние соболезнования родным близким Владимира Петровича.
Пусть земля ему будет пухом.
Вечная память,земля ему пухом.
скончался ещё один ГСВГшник, мой друг Гуть Владимир Петрович.
Пусть земля ему будет пухом. Вечная память!
К сожалению Владимир Петрович не зарегистрирован на нашем форуме, хотя планировал это сделать. Не смотря на это , живо интересовался новостями форума.
Я думаю, что ребята вы поддержите моё решение разместить его фото в теме "Навечно в списках форума"
Вот и еще одного нашего не стало...
Вечная память!
не обошлось без козней западных добопыхателей.
и без сарказма "Эхо Москвы", послушайте их версии и наглой уверенности в заинтересованности Самого Батьки.
думаю, что ребята вы поддержите моё решение разместить его фото в теме "Навечно в списках форума"
Печальная статистика- все трое ребят из списка котбусовские, начинавшие службу в 74-м ОУМСП.
Вечная им память!
Пусть земля ему будет пухом. Вечная память!
Заходишь на форум и если Реквием-страничка первая, сердце сжимается... вечная память гвардейцу. Когда служил сам, казалось как далеки те 60е годы - когда Владимир Петрович служил. А здесь все в едином строю... Помню в армии подсчитал, что до моей службы со времен войны целых 17 призывов отслужило, а сейчас кажется ВСЕГО ЛИШЬ 17.
Дорогие форумчане, вчера после тяжёлой болезни скончался ещё один ГСВГшник, мой друг Гуть Владимир Петрович.
Мои соболезнования родным и близким......... Вечная память...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием.