Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием.

Реквием.

Сообщений 411 страница 420 из 970

411

Владимир Калмыков написал(а):

Вечная ему памать.

Соболезнования родным и близким....

412

Вечная память нашему товарищю Гуть Владимиру Петровичу. Пусть земля ему будет пухом. Искренние соболезнования родным и близким.

413

Александр Балашов написал(а):

после тяжёлой болезни скончался ещё один ГСВГшник, мой друг Гуть Владимир Петрович. Службу проходил с ноября 67 г. по май 68. в г. Котбус, курсант 7 учебной роты. С июня по ноябрь 69 г. 62 МСП в Олипишесдорфе-мл. сержант, сержант, ст. сержант, старшина. Участник событий в Чехословакии. Был ранен.

Искренние соболезнования родным близким Владимира Петровича.
Пусть земля ему будет пухом.

414

Вечная память,земля ему пухом.

415

скончался ещё один ГСВГшник, мой друг Гуть Владимир Петрович.

Пусть земля ему будет пухом. Вечная память!

К сожалению Владимир Петрович не зарегистрирован на нашем форуме, хотя планировал это сделать. Не смотря на это , живо интересовался новостями форума.

Я думаю, что ребята вы поддержите моё решение разместить его фото в теме "Навечно в списках форума"

416

Вот и еще одного нашего не стало...
Вечная память!

417

NellyKoch написал(а):

не  обошлось  без  козней  западных  добопыхателей.

и без сарказма "Эхо Москвы", послушайте их версии и наглой уверенности в заинтересованности Самого Батьки.

418

Сергей Лобанов написал(а):

думаю, что ребята вы поддержите моё решение разместить его фото в теме "Навечно в списках форума"

Печальная статистика- все трое ребят из списка котбусовские, начинавшие службу в 74-м ОУМСП.
  Вечная им память!

419

Сергей Лобанов написал(а):

Пусть земля ему будет пухом. Вечная память!

Заходишь на форум и если Реквием-страничка первая, сердце сжимается... вечная память гвардейцу. Когда служил сам, казалось как далеки те 60е годы - когда Владимир Петрович служил. А здесь все в едином строю... Помню в армии подсчитал, что до моей службы со времен войны целых 17 призывов  отслужило, а сейчас кажется ВСЕГО ЛИШЬ 17.

420

Дорогие форумчане, вчера после тяжёлой болезни скончался ещё один ГСВГшник, мой друг Гуть Владимир Петрович.

Мои соболезнования родным и близким......... Вечная память...

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием.