Для меня это шок...
Вечная ему память ...Земля ему пухом.....
Для меня тоже....Соболезнования семье и друзьям...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием.
Для меня это шок...
Вечная ему память ...Земля ему пухом.....
Для меня тоже....Соболезнования семье и друзьям...
Земля пухом Гвардейцу.
Осознать то ,что человека уже нет ,когда только вчера с ним общался--- очень трудно. Юра Колодяжный - инфаркт,Атанов Сергей -- инфаркт. Шок!!!. Очень , очень жаль когда уходят хорошие люди ,друзья и знакомые. Мои соболезнования семье и родным . Ребята --- берегите здоровье ,дороже его нет ничего на свете !!!
Да, тяжело и страшно, пусть земля Сергею будет пухоми вечная память и Царствие Небесное.
20 марта 2011 скончался Атанов Сергей Васильевич,инфаркт
Земля пухом и вечная память Сергею! Скорблю со всеми форумчанами. Соболезнование родным и близким!
Не верится,что это правда...Вечная память...
Вечная память Виктору Ивановичу. Будем помнить....! Действительно чесный человек!!!
Очень жаль что такое происходит! Каждый день Сергей активно участвовал на форуме, и как то уже привыкли к его сообщением, к его присутствию, и порой казалось что он и внешне такоже молодой как на аватаре, а тут такое в голове не укладывается.
Пусть земля ему будет пухом!!! И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!
Отредактировано Константинов Владимир Е (2011-03-22 23:48:18)
Вчера в свои 53 года от инфаркта скоропостижно скончался наш ГСВГшник Сережа АТАНОВ...
Упокой Господи его душу.
Склоняю голову от такой трагической утраты. Вечная память, успокой Господи душу его. Прощай земляк-уралец.
Вчера в свои 53 года от инфаркта скоропостижно скончался наш ГСВГшник Сережа АТАНОВ
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ! ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕМУ БУДЕТ ПУХОМ!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием.