Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием.

Реквием.

Сообщений 271 страница 280 из 970

271

Svetlana написал(а):

когда это все кончится..

Я не говорю о бесусловной вине правящих....но посмотрите к примеру- садишься в поезд в Сибири, не пустят пока не сверят паспорт и билет, а в приграничном Ростове вообще не спросят паспорт при посадке и безбилетников насадят, сам все наблюдал эти летом. Я к тому, что никто никого не охраняет и не ищет, только "колотят" деньги на чем можно.

272

Ветеран написал(а):

посмотрите к примеру- садишься в поезд в Сибири, не пустят пока не сверят паспорт

я с Вами согласна....бываю частенько в Сибири...там  намного ответственнее относятся к своим обязанностям милиция и другие службы....ехала от Москвы до Владивостока поездом---там после Урала милиция курсировала по вагонам постоянно,всех подозрительных проверяли,сразу было видно,что люди не "бабки рубят",а занимаются именно обеспечением  безопасности пассажиров....сняли с поезда цыган,так как нашли у них целую сумку ацетона,а на станциях никого без билетов и близко к поездам не подпускали...пару раз видела---подходили молодые ребята,просились в вагон без билета и проводники им резко отказывали...малейшие "непонятки"---тут же появлялась милиция...и что мне нравилось---эти ребята "из охраны"--мы их так называли ---вели себя очень достойно,никого не унижали,наоборот они всё делали тихо и молча,но от них действительно чувствовалась сила и мы ---пассажиры---были спокойны.Конечно,не всё уж так гладко,но всё равно не как на югах да в Москве---где маму родную и себя продадут и не заметят.....

273

Ветеран написал(а):

а в приграничном Ростове вообще не спросят паспорт при посадке и безбилетников насадят,

Да было такое... Одно время на нашем вокзале поставили турникеты ,чтобы проходить только с билетом на перрон... Сама видела, где-то год назад. Потом на главном убрали, а вот на пригородном, кажется стоят. Только вот работают ли и изменится ли что нибудь с их появлением. А у нас всегда получается ... "после драки руками машем".
А им, смертникам все неймется, все не живется... А если месть...? Это самое мерзкое, что может быть...

Людей жалко,... чьи-то дети,  матери ... отцы...

274

Челпанов Сергей написал(а):

общительный отзывчивый человек..писать про него "был" очень сложно.. Вечная память ...

Татьяна написал(а):

Очень жаль...Евгений Николаевич остался в моей памяти как очень интересный собеседник,спокойный,приятный в общении человек...
Жаль,очень жаль...Вечная память...

Сопереживаю вместе с вами, друзья...

275

Евгений Николаевич Симонович.
К сожалению мне не пришлось встречаться с этим человеком, но вместе с вами, ребята, я скорблю.
Мне очень жаль... будем помнить всегда...

276

Svetlana написал(а):

Евгений Николаевич Симонович.
К сожалению мне не пришлось встречаться с этим человеком, но вместе с вами, ребята, я скорблю.
Мне очень жаль... будем помнить всегда...

Обидно что уходят люди которые ещё хоть как-то вернее как могли поддерживали память о существовании ГОСВГ - ГСВГ - ЗГВ  соболезнования родным и близким!

277

Челпанов Сергей написал(а):

Известие это прямо скажу как ножом по сердцу..из не очень продолжительного знакомства

Черт возьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  сам я виделся с Симановичем во время первого посещения Цоссена.........   жаль что на видео его почти нет......  но и не удивительно.... я тогда общался с Гофманом.....  Симанович пришел позже....  веселый......слегка поддатый.......  говорили мы тогда около часа... он все повторял,,Ты Андрюха пойми-мы все равны и солдаты и генералы...... кто помнит и гордится тем что служил Родине в ГСВГ ,,  ....  я же ему возражал........... вообщем не получилось у нас тогда душевной беседы...... да и после обидки за врученный ему наш Знак ГСВГ............. и вот такое известие.....   прости Жень за обидки......  земля тебе пухом!

278

Андрей Михайлов написал(а):

сам я виделся с Симановичем во время первого посещения Цоссена

А мне вот с ним так и не довелось свидеться. В прошлом ноябре, когда были в Берлине, звонили ему, но так и не дозвонились. Думал, в нынешнем году созвонимся обязательно...
Вечная память!

279

Исполнился ровно год, как не стало прекрасного человека -
Виталия Ивановича Попкова, легендарного МАЭСТРО...
Помянем...

Отредактировано Rechlinman (2011-02-07 11:29:20)

280

вчера умер Гарри Мур.....  грустно....

Выдающийся гитарист-виртуоз из Великобритании Гарри Мур скончался на 59-м году жизни в Испании. Уроженец Северной Ирландии, которого называли "белым волшебником блюза", умер от сердечного приступа.
Как сообщает BBC, он умер в своем номере отеля в Испании на выходных.
Тело музыканта обнаружили в гостиничном номере в Эстепоне на испанском побережье Коста дель Соль. Сердечный приступ, из-за которого скончался рок-музыкант, мог быть вызван передозировкой кокаина. Эту информацию распространила испанская пресса со ссылкой на одного из врачей, присутствующего при констатации смерти музыканта.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием.