За управлением автомобиля летчик с аэродрома в Финофурте .
Может кто-нибудь знает ,что это за авто. С номером под лобовым стеклом.
Должно быть 50 -е года.
Отредактировано Wert (2020-11-22 15:46:34)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде, старые фото
Должно быть 50 -е года.
Отредактировано Wert (2020-11-22 15:46:34)
На виллис похож.
Отредактировано ALMUS (Сегодня 14:01:55)
Точно - один к одному ! Каким то образом оказалась в те года рядом с аэродромом.
Я был на кпп аэродрома, зам по тех возил. из Бернау в Эберсвальде 3 листа двп в обмен получил 20 литровую канистру спирта. Удалось у него слить фляжку потом с пацанами её оприходовали.
Может кто-нибудь знает ,что это за авто.
Олег, Виллиса не признал???
Каким то образом оказалась в те года рядом с аэродромом.
Так по лэндлизу поставлялись!
Меня всегда удивляло, почему аэродром - в Финове, а хлебзавод и школа поваров - в Финовфурте??? Хотя аэродром находился ЗА хлебзаводом...хотя если ехать по другой дороге, то перед!
Меня всегда удивляло, почему аэродром - в Финове, а хлебзавод и школа поваров - в Финовфурте??? Хотя аэродром находился ЗА хлебзаводом...хотя если ехать по другой дороге, то перед!
Если посмотреть в гугле , то видно ,что взлетная полоса начинается в Финове , а заканчивается в Финофурте. Кто то , когда то решился назвать в «Финове».
Если посмотреть в гугле , то видно ,что взлетная полоса начинается в Финове , а заканчивается в Финофурте. Кто то , когда то решился назвать в «Финове».
Сам военный городок стоял в Финове.
Как то зашел в магазинчик старинных предметов и увидел там картинку ручной работы. Посмотрел на обратную сторону - надпись на русском .Кстати это не нарисовано , а сделано из разных сортов дерева. Должно быть , кто то привез в свое время в гарнизон.
Адресс и имя автора из Риги ?
Отредактировано Wert (2020-11-23 00:39:54)
Должно быть 50 -е года.
Это американец в войсках был до пятидесятых годов .
Додж три четверти
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде, старые фото