немецкое захоронение с вертикально стоящей плитой с тремя отметинами от пуль ПМ - "расписавшегося" начкара в последнее дежурство перед дембилем.Так гласила легенда в роте охраны.
Легенды имеют право на жизнь
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде, старые фото
немецкое захоронение с вертикально стоящей плитой с тремя отметинами от пуль ПМ - "расписавшегося" начкара в последнее дежурство перед дембилем.Так гласила легенда в роте охраны.
Легенды имеют право на жизнь
Несколько лет назад нашел в интернете , вот такое фото.
Осталось найти товарища А.Калиткина. Чтобы он дал поясниение .
Не могу найти в городе этого места. Либо это та улица , которую разбомбили сами немецкие летчики , когда русские зашли в город. Либо это другой город. На фото видно , что офицер направился куда то а, его товарищ остался ждать у машины , которая краем зашла слева в кадр . Может кто-нибудь поможет определить автомобиль слева не вошедший в кадр , чтобы определиться по годам. Я в машинах не разбираюсь.
Осталось найти товарища Калиткина. Чтобы он дал поясниение .
Не могу найти в городе этого места. Либо это просто та улица , которую разбомбили сами немецкие летчики , когда русские зашли в город. Либо это другой город.
Начни с трамвая. Я разобрал 12 номер маршрута. Для Эберсвальдэ думаю большой номер. Думаю с с трамваем тебе могут помочь в городском музее
Начни с трамвая. Я разобрал 12 номер маршрута. Для Эберсвальдэ думаю большой номер. Думаю с с трамваем тебе могут помочь в городском музее
Да , мне тоже думается ,что это цифра 12. Начало есть !
Я вплотную этой фоткой пока еще не занимался.
Осталось найти товарища А.Калиткина. Чтобы он дал поясниение .
Не могу найти в городе этого места. Либо это та улица , которую разбомбили сами немецкие летчики , когда русские зашли в город. Либо это другой город. На фото видно , что офицер направился куда то а, его товарищ остался ждать у машины , которая краем зашла слева в кадр . Может кто-нибудь поможет определить автомобиль слева не вошедший в кадр , чтобы определиться по годам. Я в машинах не разбираюсь.
Газ 69 без номера.
Цифра скорее 2 а за единицу вы принимаете рамку номера. а машина это опель кадет 38 года в военном исполнении.
Ну а та что на самом дальнем плане.. тут можно предполагать любую модель тех лет..кузов стандартный для тех лет седан универсал( пульман). Возможно это знаменитый Horch 830 BL конца 30 годов.
Газ 69 без номера.
Хорошо . Посмотрю , когда их начали производить.
Цифра скорее 2 а за единицу вы принимаете рамку номера. а машина это опель кадет 38 года в военном исполнении.
Бампер узкий и высоко от колеса похоже ! Но бампер не достаточно широкий , как на моем фото.Фары далеко друг от друга.Маленькая фара и большая .
Номер 2 на трамвае , как вариант надо будет в музее городском спросить .
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде, старые фото