знаменитый указатель однако. Олег верт писал что его уже нет
Я его тоже помню. А вот фото возле него нет. Тогда не думал, что будет интересное фото.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде, старые фото
знаменитый указатель однако. Олег верт писал что его уже нет
Я его тоже помню. А вот фото возле него нет. Тогда не думал, что будет интересное фото.
Странно читать указатель Эберсвальде-Финов. При мне был отдельно и тот и другой...
Виктор это из инета но таки было
В 1970 году город получает свое новое название Эберсвальде-Финов, это связано с расширением территории и присоединением города Финов. После этого появляются новые районы – Макс-Райман и Бранденбургский район. Когда произошло объединение Германии и административная реформа, связанная с образованием пяти земель на востоке, Эберсвальде стал центром нового района Берним. А в 1993 году двойное название города изменяется на первоначальное Эберсвальде, и в его состав входят деревни Трампе, Тухен и Клёббике.
Отредактировано Крымчанин (2019-10-12 04:47:47)
Увидел это фото Сергея Тихонова на одношкольниках . Года службы 1969 -70 Место мне оказалось знакомым. Завтра -послезавтра съезжу сфотографирую . Эту знакомую мне кривую березу.
Полсотни лет спустя . Вот так сегодня выглядит это место . Всего 20 метров до памятника с танком Родина-мать. Возможно , когда танк загоняли на пъедестал березу внизу повредили. Потому что ширина вершины бугра за березой всего метров пять .
Увидел это фото Сергея Тихонова на одношкольниках . Года службы 1969 -70 Место мне оказалось знакомым. Завтра -послезавтра съезжу сфотографирую . Эту знакомую мне кривую березу.
Верт, дружище, рад что ты здрав!!!!
Верт, дружище, рад что ты здрав!!!!
Вадим , привет ! Всё нормально .Надеюсь у тебя всё путем. Посмотрим , может что интересное по гарнизону у меня еще найдется.
Вадим , привет ! Всё нормально .Надеюсь у тебя всё путем. Посмотрим , может что интересное по гарнизону у меня еще найдется.
Все что найдется будет интересно.
Все что найдется будет интересно.
Юра, сколько бы я , мимо твоего указательного знака не проезжал , на Каховку он меня ни разу не вывел.
Юра, сколько бы я , мимо твоего указательного знака не проезжал , на Каховку он меня ни разу не вывел.
Как приятно видеть это!!!
Это не знак, это констатация факта.
Спасибо за фото!
Отредактировано Вершина (2020-03-03 03:25:46)
Полсотни лет спустя . Вот так сегодня выглядит это место . Всего 20 метров до памятника с танком Родина-мать. Возможно , когда танк загоняли на пъедестал березу внизу повредили. Потому что ширина вершины бугра за березой всего метров пять .
Офигеть мужики сколько утекло воды за пол века, а она стоит, в смысле береза.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде, старые фото