там еще ремонт шел??? недалеко от той кафешки где перекусывали????
Даже не знаю ,как тебе удалось запомнить, это дествительно метров 70 до кафэшки не доходя!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде, старые фото
там еще ремонт шел??? недалеко от той кафешки где перекусывали????
Даже не знаю ,как тебе удалось запомнить, это дествительно метров 70 до кафэшки не доходя!
Фотграфировали с крыльца нашего дома.
Может ,где-то сохранился адрес по которому там проживали ,было русское название улицы или немецкое?
Было бы интересно почитать ваши воспоминания о годах проведенных здесь
Олег, вечер добрый! Финовский период у меня в "работе". Даст Бог, одолею... Уже написанное - о периоде с 48 по 54 г.г. (Берлин, Ораниенбург, Коттбус, Коломыя ПрикВО, Вернойхен) - можно найти на сайте ПРОЗА.РУ. На самом сайте найти автора - Геннадий Обрезков. На моей странице открыть - "Это было недавно", ч.1 и ч.2...
Сюда, на форум, тащить написанное нежелательно из-за внушительного объема.
Есть и фотки. таить не буду. Только научусь, как их выставлять...
Про Высоцкого узнал раньше, кажется от Александра...
Всего доброго.
Генннадий стоит справа первый, я тоже стою.
Снежная зима удалась -все на санях!
На самом сайте найти автора - Геннадий Обрезков. На моей странице открыть - "Это было недавно", ч.1 и ч.2...
Спасибо ,Геннадий Иванович , обязательно поищю!
..только тот кто видел это живьём сразу распознает где сделан рисунок...
Сергей! Этим видом я любовался 4 года. Так выглядел наш сад в Финове. Рисовал из окна дома. Он был первым в ряду домов по правой стороне улицы, если смотреть от КПП...
Сергей! В моем аватаре точнее было бы написать: "родился и вырос в Германии с 1948 по 1960 годы". По моему тогда, в 48-м, ГДР еще не образовалась. Если можно - поправьте, особенно дату... А с 56-го по 60-й -- это только Финовский период.
Генннадий - ВЕРТОЛЕТЧИК- стоит справа первый, я тоже стою.
Вертолетчик - Геннадий Обрезков
Наконец-то общими усилиями мы вытащили тебя, Геннадий на наш сайт! Заходи и в тему Вернойхен! Рад, что Света тоже снова с нами!
Может ,где-то сохранился адрес по которому там проживали ,было русское название улицы или немецкое?
Адрес не сохранился, скорее всего его не было. Вся почта приходила в воинскую часть. И названий улиц в самом гарнизоне не было. По своим габаритам он был почти в два раза меньше вернойхенского.
Это я слышала от наших однополчан.
Владею только такой информацией!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде, старые фото