японские мультики у
да я не о них,а о разновидностях скутера Piaggio Ape 50
Отредактировано mikt (2011-09-07 19:34:37)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде, старые фото
японские мультики у
да я не о них,а о разновидностях скутера Piaggio Ape 50
Отредактировано mikt (2011-09-07 19:34:37)
хочу пчелу альфу..класс по нашим пробкам.... да и просто полетать в жилу !!!!!!
хочу пчелу альфу..класс по нашим пробкам
а такой ? - http://motorollers.ru/?s=Взяв за основу трехколесный мотороллер Piaggio Ape 50 Корнелий создал маленький кемпер,
http://www.msxnews.ru/index.php?option= … ;Itemid=34
Отредактировано mikt (2011-09-07 19:53:54)
хрюшки действительно почти не видны.....
Тебе , Аркадий местность на фотке , наверно не знакома ,а вот те , кто здесь служил должны узнать : справа -площадь со львом ,а где стоянка авто видна ,теперь торговый центр построен. В инете такую не встречал.
. В инете такую не встречал.
Олег, я уже не помню за давностью, с какого сайта скачал.
Мне действительно совершенно не знаком Эберсвальде.
А снимок был подписан: угол Strasse der Jugend и Kreuzstrasse.
Вы, что всерьёз думаете,что это средство передвижения, было в единственном экземпляре
Наверняка не в единственном. Но по этому маршруту, с таким постоянством, (на протяжении 32 лет), вряд ли кто-то другой катается.
Олег, идея показать фото, да еще и комментарии присовкупить (про КГБ) просто блеск!!!
Олег, идея показать фото, да еще и комментарии присовкупить (про КГБ) просто блеск!!!
Да,да стоит попробовать.
Интересно как он отреагирует и что скажет?
А снимок был подписан: угол Strasse der Jugend и Kreuzstrasse.
Значит раньше улица называлась «молодежная»- не знал , теперь - Брайте штрассе .
А на Кройц штрассе в сороковом году , где-то детский театр стоял - судя по входному билету из моей коллекции.
Четверг 28 ноября 1940 7часов
идея показать фото, да еще и комментарии
Байкер-призрак встречается мне не часто ,из опыта - один раз в году!
один раз в году!
Что делать, будем ждать!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде, старые фото