Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altengrabow. Альтенграбов. » Altengrabow

Altengrabow

Сообщений 971 страница 980 из 998

971

Я помню, наша казарма стоит напротив края клуба, который ближе к водокачке.

972

Arcady
Слушай а я забыл номер роты помню Ротного к-н Молин и старшину прапор Середка, как узнать?

973

NellyKoch написал(а):

Снимок сделан у магазина 2 в Альтенграбове. На заднем плане виден дом под названием  "Крейсер" это 1976 год. А в 1985 году уже стоят современные дома.

Arcady написал(а):

Осенью 1981 года я был курсантом " пиратом" 5 роты 97 ОУТП

А я не помню своей курсантской роты знаю что учился осень 81 по май 82 на ком.танка ротный к-н Молин старшина пр-к Середка, Замок Сидоров Василий!

974

Андижанец написал(а):

учился осень 81 по май 82 на ком.танка ротный к-н Молин

Не помню такой фамилии. Для начала исключим из командиров рот 1 батальона моего командира 5УТР капитана Якушина и командира 4 УТР капитана Слободчикова.

975

Arcady написал(а):

5УТР капитана Якушина и командира 4 УТР капитана Слободчикова.

Приветствую еще одного пирата нашего призыва! :D Также исключаем мою 9-ю УТР майора Першина и 10-ю УТР к-на Седлачека, еще кажись в 7-й или 8-й УТР помню к-н Свиньин.  :mybb:

976

всех Альтенграбовцев с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!

977

Капитан Молин А. , ком. 7 утр, был вследствии болезни ( язва желудка) отправлен  в военкомат г. Петриков , Белорусь. Там и проживает. Есть у меня в друзьях на \Соцсети\. Капитан Слободчиков ( затем , майор), ком. 4утр был назначен зам.комбата по огневой , но не в 1-й утб, а в какой-то другой батальон этого же полка. Из Потсдама заменился в Ветспилс , Латвия. Там же за какое-то происшествие был понижен до зам.ком роты. Последнее время проживал в г. Хабаровске, имея большие организаторские способности, на гражданке организовал лучший автосервис в г. Хабаровске. К сожалению, его уже как несколько лет нет. Капитан Якушин , мой заменьщик, поехал служить вместо меня в ОЛ ЗабВО, г. Чита.

978

С Альтенграбовом связан один курьезный случай. Какая-то часть на станции разгружала уголь. Решили Уралом передвинуть вагон, чтобы удобнее было разгружать. Толкнули... А вагон покатился под горку... Результат: Вагон сносит двое ворот в ограждении артскладов и вкатывается на территорию. Часовой в панике, караул в шоке, в гарнизоне паника!!!! Офицерам-старшим на разгрузке хоть застрелись :flag:

979

У нас в 8 УТР командир роты капитан Уткин. Старшина роты - прапорщик Господарюк. Казарма напротив трибуны.

Отредактировано Evgeniy (2014-06-08 00:20:09)

980

Скажите пожалуйста , может кто помнит . В конце 79 г или в начале 80 г. из Розенкруга в Альтенграбов перевели учебно-ремонтный взвод  (специалистов по ремонту стабилизаторов ) Командир взвода был ст. лейтенант Рыбченко .

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altengrabow. Альтенграбов. » Altengrabow