Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altengrabow. Альтенграбов. » Altengrabow

Altengrabow

Сообщений 961 страница 970 из 998

961

97 ОУТП
http://s9.uploads.ru/t/N1LRZ.jpg

962

Arcady написал(а):

97 ОУТП

Моя служба в учебке началась с этого полкового плаца.  С жел. станции привели прямо сюда. Построили и распределили по учебным ротам.

963

Arcady написал(а):

97 ОУТП

Ух ты,"я даже  вижу свою, идеально заправленную, койку " :yep: .
Более светлое здание а с торца три маленькие березки  - наша казарма. 9-я утр первый этаж, 10-я утр второй этаж.

964

Valera написал(а):

Ух ты,"я даже  вижу свою, идеально заправленную, койку "  .
Более светлое здание а с торца три маленькие березки  - наша казарма. 9-я утр первый этаж, 10-я утр второй этаж.

А какая она по счету,от штаба?

965

Сергей Пальцев написал(а):

По моему №7 ,но точнее  надо спросить у Аркадия(Arcady). Он территорию полка знает и помнит до мм.

966

Valera написал(а):

По моему №7 ,но точнее  надо спросить у Аркадия(Arcady). Он территорию полка знает и помнит до мм.

Валера в пренцлауе 9ая рота на каком этаже располагалось и помниш ли .кто был ком -м  8ои роты

967

Сергей Пальцев написал(а):

От штаба - седьмая.  Наша казарма ( 7 и 8-я роты), была 4-й, затем шли две старых. Там располагались взвода обеспечения (ПАХ, Авторота и др.).  Это как я помню.

968

N.Albert написал(а):

От штаба - седьмая.  Наша казарма ( 7 и 8-я роты), была 4-й, затем шли две старых. Там располагались взвода обеспечения (ПАХ, Авторота и др.).  Это как я помню.

По моему верно.  Ряд учебных рот (если не считать роту обслуживания и штаб 1 батальона) выглядел так: четыре новых, две старых, три новых.

969

Цирхов Таукан. написал(а):

Валера в пренцлауе 9ая рота на каком этаже располагалось и помниш ли .кто был ком -м  8ои роты

Нет,к сожалению,не помню... наша 6-я кстати, тоже учебно-танковая рота располагалась на 2-м этаже, левое крыло - окна, расположения роты,выходили прямо на волейбольную площадку. Постараюсь связаться со своими двумя сослуживцами по 9 утр 97 УТП может общими усилиями вспомним. Если узнаю или вспомню,то отпишу в тему г. Пренцлау.
Нашу 9 (наводческую)утр из Альтенграбова полностью разбросали по 175 и 335 ТП....и точно наши попали и в 9-ю и в 8-ю 175-го,но как обычно это бывает из всех рот и полков хрен кого, сегодня, где найдешь.

970

Valera написал(а):

Нет,к сожалению,не помню... наша 6-я кстати, тоже учебно-танковая рота располагалась на 2-м этаже, левое крыло - окна, расположения роты,выходили прямо на волейбольную площадку. Постараюсь связаться со своими двумя сослуживцами по 9 утр 97 УТП может общими усилиями вспомним. Если узнаю или вспомню,то отпишу в тему г. Пренцлау.
Нашу 9 (наводческую)утр из Альтенграбова полностью разбросали по 175 и 335 ТП....и точно наши попали и в 9-ю и в 8-ю 175-го,но как обычно это бывает из всех рот и полков хрен кого, сегодня, где найдешь.

Это точно.  Спасибо.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altengrabow. Альтенграбов. » Altengrabow