Игорь Шевченко
Да я тоже с ними с Дитором дружили. Они приходили ко мне в коптерку и домой в квартиру,когда переехала. Она была компанейским человеком и не жадная. Многие немцы из деревни помнили меня еще по первому пребыванию в Альтенграбове. Там жил один молодой немец рыжий ,он женился на нашей женщине из Розенкруга. Она Киевлянка и была женой прапорщика. Может помнишь эту историю. Когда приезжала в 1993 году в Розенкруг,я их видела. Живут в деревне в Дерницах в гости в Киев ездят.
Altengrabow
Сообщений 741 страница 750 из 998
Поделиться7412012-09-23 22:38:41
Поделиться7422012-09-24 19:27:04
Есть некоторая надежда, что не такой уж он и закрытый Альтенграбовский полигон.
Прошлым летом некая гильдия стрелков из деревни Еггерсдорф, что под Шенебеком, судя по возрасту и физической форме- люди сугубо гражданские, очень даже постреляли в Альтенграбове из всяких там Maschinengewehr 3.
И по нашему плацу попрогуливались.
на заднем плане за автобусом штаб 97 ОУТП.
Поделиться7442012-09-24 20:01:51
судя по возрасту и физической форме- люди сугубо гражданские, очень даже постреляли в Альтенграбове из всяких там Maschinengewehr 3.
Ага...ностальгия по гитлерюгенду......и персональный МГ в сарае под соломой
Поделиться7452012-09-24 20:11:41
.ностальгия по гитлерюгенду
Лагерь гитлерюгенда, кстати был когда в Альтенграбове, точнее в Розенкруге.
Поделиться7462012-09-24 21:22:14
Игорь Шевченко
Да я тоже с ними с Дитором дружили. Они приходили ко мне в коптерку и домой в квартиру,когда переехала. Она была компанейским человеком и не жадная. Многие немцы из деревни помнили меня еще по первому пребыванию в Альтенграбове. Там жил один молодой немец рыжий ,он женился на нашей женщине из Розенкруга. Она Киевлянка и была женой прапорщика. Может помнишь эту историю. Когда приезжала в 1993 году в Розенкруг,я их видела. Живут в деревне в Дерницах в гости в Киев ездят.
Знакомые есть?
Поделиться7472012-09-24 22:23:50
Игорь Шевченко
Что-то никого не узнаю ! Расскажи где это и кто это.
Поделиться7482012-09-24 22:29:49
Arcady
Я почему-то надеюсь ,что попасть в Альтенграбов можно ! Я где-то встречала фото одних молодых девушек из Альтенграбова. Они с сопровождающим были на месте жительства. В комментариях написали ,что долго ждали разрешения и провожающего. В Альбомах в группе Альтенграбов. Это просто никто не пытался узнать. Может быть существует какой нибудь день открытых дверей ? А где ты находишь газетные статьи про Альтенграбов?
Поделиться7492012-09-25 18:12:17
А где ты находишь газетные статьи про Альтенграбов?
Про Альтенграбов чаще всего читаю просто по ссылкам в интернете, а вот Магдебург это из газет.
Вот снимки из сентябрьского отчета о тренировках езды по песку на Альтенграбове.
На этом снимке например, видны ворота нашего огневого городка. Этим данное фото меня и заинтересовало .
а на этом резина Континенталь, первая импортная резина на моём авто была этой фирмы. Гиславед Норд Фрост из Швеции. Ни один шип за всю эксплуатацию не выпал. Последующие Гиславеды были правда не такими надёжными, а может и не шведскими.
Поделиться7502012-09-25 19:32:27
Мамука
Приветствую сослуживца!Рад,что нашёлся наш хлебозаводской!Михайлюк был у меня в гостях два раза,связь поддерживаем,обещал приехать ещё.За Дмитриенко не знаю.Начальник склада хлебзавода,армянин Серёга,перебирался к нам на юг,в район Горячего Ключа и пару раз у меня тоже был.Начальника дивизионного склада Манжулу конечно помню,он нас не раз выручал продуктами.