Гастштедт назывался " У Альфреда " Я его знала с 1975 года, и его жену Веру
спасибо Нелли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если буду в тех краях тормознусь ... попробую поснимать что там и как.... спасибо!!!!!!!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altengrabow. Альтенграбов. » Altengrabow
Гастштедт назывался " У Альфреда " Я его знала с 1975 года, и его жену Веру
спасибо Нелли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если буду в тех краях тормознусь ... попробую поснимать что там и как.... спасибо!!!!!!!!!
Почему столько лет не убирают???
Место берегут!
попробую поснимать что там и как....
БОЯТСЯ ВДРУГ НА ВОЗДУХ ВЗЛЕТЯТ,
СЛАВА ГСВГ!!!
Это все фигня.Немцы народ дисциплинированный.Значит был на то приказ чей-то!!!!!!!!???????????????
Аркадий,спасибо за "мой автограф" ... мало того, это даже мой почерк
... (я себе, почему то, представил,что можно было бы подписаться под твоим ДМБ или рядышком....поэтому и попросил. И никак не хотел тебя беспокоить насчет нового снимка гаштета).
Отредактировано Valera (2012-09-21 23:46:30)
Я в этом гаштете был только один раз. И пару- тройку раз у Петры. Так как в молодости с алкоголем не очень дружил. А рядом с гаштетом у Альфреда, жил пацанчик, Матиас, всё время тёрся у комендатуры, когда мы там "губу" строили. С нами он и по русски начал разговаривать))))
Сергей Косенко
Я его тоже знаю ! Он со своими друзьями 8 -10 летними. Иногда после вечеров в кафе провожали меня домой. Через деревню ночью ходить было страшно. После Петры метров 500 лесом без освещения.
После того как ты там проехал на фуре то может уже и запили снова или вообще переехали.
Вот еще фото времён ГСВГ. Как то уютнее было тогда в Альтенграбове.
А на лавочке, где дядька сидит, я сидел, когда подруга к Альфреду за водкой ходила. Было 8 марта 86 года, как всегда, сколько водки не бери, всеравно бежать придется. Вот нас и послали. По дороге встретили знакомого, он сменился с патруля, сказал, сейчас будет облава в гаштетах. Кто помнит, был самый разгар борьбы с.... Пришли к Альфреду, что делать? Решили, что женщину хватать не будут, так оно и получилось. КИНО И НЕМЦЫ.... Подлетают пару уазиков и 66ой, оцепляют гаштет, кто в дверь, кто в окно, все разбежались. Кого-то поймали, а подруги нет. Потом все разъехались и она выходит с водкой...
Игорь Шевченко
Было такое ! Потом хозяева гастштедтов ходили в комендатуру с жалобой. Забирали людей прямо из-за столиков. А те уходили не расчетавшись. Убытки большие из-за облав. После этого ,стали поджидать у выхода из гастштедта. Некоторых знакомых Петра выводила через запасной выход.
Игорь Шевченко
Было такое ! Потом хозяева гастштедтов ходили в комендатуру с жалобой. Забирали людей прямо из-за столиков. А те уходили не расчетавшись. Убытки большие из-за облав. После этого ,стали поджидать у выхода из гастштедта. Некоторых знакомых Петра выводила через запасной выход.
Все правильно, Нелли, к этим некоторым и мы относились. И далеко не все знали, что у нее был второй зал. На моей памяти, она его раза два открывала. А когда наступили эти дикие времена, она нас туда пускала и обслуживала с другого входа. Мы очень дружили, я у нее и на дне рождения гулял.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altengrabow. Альтенграбов. » Altengrabow