Но дальше слухов ничего небыло.1967-1969 г.г.
Вы правы. И на моей памяти эта легенда всем по ушам ездила. Но, с коррекцией, что машина его сбила у КПП 63 полка. 1982-1986
Отредактировано Сергей Косенко (2012-09-20 08:31:59)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altengrabow. Альтенграбов. » Altengrabow
Но дальше слухов ничего небыло.1967-1969 г.г.
Вы правы. И на моей памяти эта легенда всем по ушам ездила. Но, с коррекцией, что машина его сбила у КПП 63 полка. 1982-1986
Отредактировано Сергей Косенко (2012-09-20 08:31:59)
До обеда борьба с голодом, после обеда - борьба со сном....
Так воно i було
У нас тоже была ночная смена, по крайней мере я не помню как выглядят артсклады днём.
Логично!!!
30 лет назад не удалось, так хоть сейчас в виртуале на стене альтенграбовского гасштета напишу!!!
Аркадий,нацарапай пожалуйста,если можно, и за меня: Киев 80- 82 осень...
У меня за все время службы ни разу не поднялась рука, где то, что то, написать ...хотя очень,очень хотелось оставить "автограф",но что то сдерживало...скорее всего,какая то, боязнь не сглазить... дембель.
30 лет назад не удалось, так хоть сейчас в виртуале на стене альтенграбовского гасштета напишу!!!
Аркадий... а где гасштет стоит?? нарисуй схемку.. заеду- напишу твой дембель)))))))))))))))))
на моей памяти эта легенда всем по ушам ездила. Но, с коррекцией, что машина его сбила у КПП 63 полка. 1982-1986
не про этого дедушку ли анекдот в ГСВГ ходил??????????????????? ( в ГСВГ один водитель мусоровоза выехав из части на немецкую улочку нечаянно зацепил ехавшего немецкого дедушку на велисипеде..... дедушка скончался...... в части построение на плацу... бедолага водила стоит с опушенной головой посреди плаца.. Комполка с трибуны орет тыча в него пальцем........ Старый немец...пенсионер!!!!!!!! во время войны был танкистом в СС Дохлая башка!!!!!!! несколько раз был подбит и горел в Тигре!!!!!!! попал в плен!!!!!!!!!!! прошел все ужасы советских лагерей!!!!!!!!!!!! чудом полуживой вернулся домой!!!!!! и вот!!!!!!!! 40 лет спустя у порога собственного дома в родном городе погибает под колесами советского говновоза!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это я и называю-ВОЗМЕЗДИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а где гасштет стоит??
Так он теперь только на фото тех лет и существует....закрылся за отсутствием любителей пива.
В Альтенграбове я был "пиратом" а это исключало интерес к пивным заведениям. Хлеба бы досыта поесть да поспать....Вот если бы Нелли Владимировна помогла с расположением пивной.
Вот если бы Нелли Владимировна помогла с расположением пивной.
Подождем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а где гасштет стоит?? нарисуй схемку.. заеду- напишу твой дембель
Удивительно, но гасштет, похоже, работает!!!
Андрей ты мимо уже проезжал, там где круг.... вспоминай по схеме составленной Нелли Владимировной.
Вот этими фотографиями она иллюстрировала маршрут.
Гасштет в центре снимка, только уж слишком ухоженный. И вывесок с Магдебурским пивом нет.
СЛАВА ГСВГ!!!
У нас своя коррекцмя:машина деда сбила у нашего КПП
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altengrabow. Альтенграбов. » Altengrabow