Коломиец?
Точно, Коломиец, улыбчивый, остроумный паренёк.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altengrabow. Альтенграбов. » Altengrabow
Коломиец?
Точно, Коломиец, улыбчивый, остроумный паренёк.
Не совсем уверен, "дедами" были Вовк и Юрченко.
Да, вспомнил Юрченко, он был такой худенький и ушастый.
03.06.2012. 19.38. Обращение моё за помощью адресуется, скорее всего, к модераторам. После "торгов" на сортировке во Франкфурте я попал в маленькую часть пп71650 в Вюнсдорфе, располагавшуюся в небольшом двухэтажном доме. Служа в этой части я принимал присягу: для этого святого ритуала нас молодых возили в Потсдам. Затем мои взаимоотношения с одногодками пошли перпендикулярно, и меня перевели в мой родной и славный 66-й Отдельный полк связи здесь же в Вюнсдорфе/пп46531/. Это были перые месяцы моей армейской жизни, куда я попал, "как кур во щи" прямо из мамкиного подола, а потому весь этот период в памяти моей как в тумане. А хотелось хотя бы узнать, чем же занималась пп71650? Почему-то в голове сидит:"фельдегерско-почтовая связь" - может памятьменя не обманывает? Может кто-то из моих несостоявшихся сослуживцев вспомнит меня, откликнется и рассеажет, как служилось. Сколько помню, я попал вместе с земляком из нашего Вязниковского р-на, а ещё был парень из Ивановской области/мы были все окающие, т.е. не акали по-московски/. Кто откликнется на мою просьбу заслужит самые благодарные и тёплые слова! В старости люди становятся сентиментальными и то, что в молодости пролетало великим ветром в голове, в старости становится важным и ценным.
Ну раз уж мы здесь, значит мы еще кое что.
с уважением Александр.
Рота была пятой.
Привет, Аркадий! Я по поводу номера роты: у меня в военном билете карандашом в верхнем левом углу стоит надпись 2 УТР (да и у меня в памяти отложилось именно вторая учебно-танковая рота), не могли через полгода после нашего выпуска поменять нумерацию?
могли через полгода после нашего выпуска поменять нумерацию?
Да скорее всего именно так и было. Видимо периодически и батальоны меняли местами, где то я встречал в сети упоминание о 11 УТР или что около этого, как командирской......
первую половину 70 года провел в Альтенграбове в учебной роте связи (ВУС 243) может кто из сослуживцев откликнется
remnev
Приветствую Вас в теме Альтенграбов ! Надеюсь , что найдутся Ваши сослуживцы. Я там появилась только в 1975 году.
Барышников Игорь Васильевич
26.04.1969 — 05.10.1995
Родился в 1969 г. в г. Ульяновске. С 1986 г. по 1990 г. – курсант 2 взвода 5 роты УГВТКУ. С 1990 г. по 1994 г. - 3 танковый батальон, 63 тп, 10 гв. тд, Альтенграбов, ЗГВ (в/ч 58766). С 1994 г. по 1995 г. - капитан, командир 7 танковой роты, в/ч 26207, г.Богучар, Воронежская область. Погиб 05.10.1995 г. при выполнении боевых заданий в Чеченской республике. Похоронен на Аллее Славы Ишеевского кладбища г.Ульяновска.
Координаты родных: Жена Оксана проживает в г. Богучар, Воронежской области. Дочь Олеся - в г. Воронеже.
Родители: Василий Иванович и Любовь Арсентьевна проживают в г. Ульяновске.
Фото с сайта выпускников БВТККУ 1975г.
К-н Петкин А.А. Впереди любимой роты. Альтенграбов Германия. 1983 год
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altengrabow. Альтенграбов. » Altengrabow