Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altengrabow. Альтенграбов. » Altengrabow

Altengrabow

Сообщений 631 страница 640 из 998

631

Arcady
Мы запрыгивали в танк, только спереди, а вот перед "залётом"  в люк по команде "К бою" стояли сзади машины.

Да Аркадий, как копировать цитаты на которые я хотел бы ответить и вставлять в письмо? Что-то никак не разберусь.

632

Sergey сержант написал(а):

как копировать цитаты на которые я хотел бы ответить

http://uploads.ru/t/A/u/i/Aui2t.jpg

текст вставлен в рамку твоего нового сообщения

633

Valera написал(а):

все были в зимние комбезы

Когда всё по уставу то да, а вот ночью на огневом городке...... в шинелях, как пехота....путь в люк только через ж....
тем более, что это самая высокая и неудобная точка корпуса Т-64.
В шинели вообще было невозможно уложиться в 10 секунд, вот вам и повод для тренировки.

634

Я тоже не стрелял штатку, на экзамене только из вкладного

Приветствую гвардейцев-пиратов. Я полагал, что при выпуске все штатку стреляли по три снаряда, ан нет. А с вкладным постоянно бежали на ТОГ "залетчики", всю учебку.

Arcady написал(а):

путь в люк только через ж....

Наверное от сержантов зависело, Аркаша, потому как в нашей 9-й УТР такое не вытворяли: запрыгивали спереди!

635

Arcady написал(а):

путь в люк только через ж....тем более, что это самая высокая и неудобная точка.

Да скорее всего сержанты "перегибали". Я тоже по зиме стрелял, но нас всегда заставляли спереди, над нами так не издевались. Кстати мои одногодки в твоё время были  "лимонами". На твоей фотке на 25-ом листе, я узнал ст.л-нта Калинина, потом, кажется Тайков, он был у нас в роте каптёром, потом остался сержантом, он вроде 3 - ий слева в сержантском ряду, и з-ий справа, как раз тот парнишка, про которого я писал и с которым встречались в июне 1982 г., не помню, как зовут и не помню фамилию. Ещё должен быть Вовк, он к этому времени должен быть уже "дедом"

636

Аркадий написал(а):

вкладным постоянно бежали на ТОГ "залетчики", всю учебку

Привет, Аркадий!
Да, вкладной револьверного типа, у нас тоже нагружался по "залёту" на плечи "залётчика", кроме этого для особо шустрых всегда были в наличии учебные снаряды, тактический ящик, складная лен.комната и т.д. и т.п.

637

"залётчика",

Вспоминаем парни, может правильнее " БАНКИРА"

638

Ещё должен быть Вовк, он к этому времени должен быть уже "дедом"

Не совсем уверен,  "дедами" были Вовк и Юрченко.

639

и з-ий справа, как раз тот парнишка,

Коломиец?

640

Arcady написал(а):

Вспоминаем парни, может правильнее " БАНКИРА"

Точно "БАНКИРА". А ещё было слово: "ТОСКА"

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altengrabow. Альтенграбов. » Altengrabow