Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altengrabow. Альтенграбов. » Altengrabow

Altengrabow

Сообщений 411 страница 420 из 998

411

Сергей Лобанов написал(а):

Аркаша, укажи ссылочку на блог! Так..

ЭХ... потихонечку становимся похожи на страну юристов и...... ну пусть будет гондурасов   ВЕЛИКИЕ СОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ.  Хотел бы знать, где были те законники, когда мы эти полигоны "гусиным шагом" измеряли?  А теперь ещё, чтобы посмотреть на эти концлагеря, мы должны сначала юристконсульту заплатить!
Ребята, что то мы совсем сдали!

Серёжа, ссылки на блог Елены в моих сообщениях есть.

http://uploads.ru/t/u/H/j/uHjZ1.jpg

412

Большой привет участникам форума " Альтенграббов "!!!
  Чисто случайно нашел этот сайт и на нем вашу страничку.
  Имел честь служить 9 месяцев в Альтеграббове.
  Аркадий. Я тот самый Петкин , который шагает впереди
  твоей 5УТР на 25 -й страничке. Посмотри похож ли?

413

Петкин написал(а):

похож ли?

Добро пожаловать!
5 УТР моя родная рота, только служил я в ней с осени 1981 года под командованием капитана Якушина, а командиром взвода был старший лейтенант Тереньтев. Что то Вас я запамятовал,  либо фото на автарке слишком маленкое либо не пересекались мы по службе.
А вообще очень рад, что командиры откликаются!

414

Аркадий! Я менял Якушина, который в свою очередь
уехал по -замене в Читу в Брежневский полк. Это ты разместил
фотографию , где я шагаю впереди 5утр. Там еще встрою офицеры
к-н Калинин , к-н Шпарун и твой взводный Юра Терентьев.

415

Петкин написал(а):

. Это ты разместил
фотографию , где я шагаю впереди 5утр

Я фото это уж и не помню откуда скачал. Давно это было. Постараюсь найти первоисточник.
А из сержантов Вам в наследство достались Гришко, Духонин, Закомлистов?

416

Вот ещё один фотодокумент, тоже за давностью не помню ресурс в интернете из которого я его взял.
Тем не менее считаю, что имею право выставить здесь этот список.
Надеюсь Вам будет приятно прочесть знакомые фамилии.
С капитаном Капитаном мне довелось пообщаться в штабе 3 армии в один из 3 дней траура по Брежневу.
Он был дежурным по штабу и  поздно вечером накрыл наши посиделки.
Но это уже другая история.
http://uploads.ru/t/p/v/2/pv2gY.jpg

417

Arcady
   Аркадий, смешнее  не  придумаешь!!!  На  твоем  списке  я  прочитала  прапорщика  Коноплева  Мишу .  Это  мой  бывший  сосед  по  бараку.и  по  общей  кухне. У него  жена  Людмила  и  сын не  помню  как  звали .  Праздники  отмечали  вместе!!!!  И не  думала  встретить ,уже  фамилии  позабывала ,а  тут  все  всплыло  в памяти!! Спасибо.

418

NellyKoch написал(а):

Это  мой  бывший  сосед

И мой старшина роты.

419

Arcady
    Попробую  вставить  по  новому  фото  из  далекого  Альтенграбова .  http://uploads.ru/t/I/B/7/IB7lj.jpg  Это  мои  соседи  по  бараку.  Слева  крайний  стоит  Миша  Коноплев с сыном.  Скоро  Аркадий  обнаружится ,что  мы  с тобой  родственники.  Имея  так  много  общих  знакомых

420

NellyKoch

Наверное нужно было побывать в шкуре "пирата", чтобы по истечении 30 лет рука не поднималась написать даже пару добрых слов в адрес Вашего соседа.
Миша Коноплёв, а он  любил так себя называть, вроде бы и не очень гонял курсантов но и отеческой поддержки от него мы не видели. Вот взводный наш старший лейтенант Терентьев находил же тёплые слова для курсантов и не считал что это повредит воинской дисциплине.
Смотрю на фотографическое изображение Миши и кажется, что он сейчас зычно изречёт: " Вы у меня всю жизнь где попало ср...ся будете!!!"

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altengrabow. Альтенграбов. » Altengrabow