Аркадий спасибо за поддержку темы. Все ленятся писать ! Ходят смотрят и молчат. Неужели нечего сказать , вспомнить ?
Altengrabow
Сообщений 251 страница 260 из 998
Поделиться2522011-04-11 08:33:07
Все ленятся писать ! Ходят смотрят и молчат. Неужели нечего сказать , вспомнить ?
От тож, всё на дедах выезжают! - в смысле старослужащих при форуме:crazyfun:
Отредактировано Вернойхенец55 (2011-04-11 08:33:52)
Поделиться2532011-04-11 22:16:59
Весь интерес в общении ! Обмен мнениями ,узнать что-то новое . Вспомнить то на что живя в гарнизоне не обращал внимание. Я например, тоже узнаю то очем и не подозревала. Интересно !!!!
Поделиться2542011-04-12 19:44:39
Вот собираюсь в мае в Потсдам там начиналась моя служба.боюсь встретиться с прошлым. Кто-нибудь знает как проехать из Потсдама в Крампниц? Напишите.В Потсдаме у нас будет экскурсия и отстой автобуса так вот я хочу проехать в Крампниц совсем забыла какие автобусы туда ходят,а ведь мы с подругой туда ездили (в Потсдам из Крампниц) на обед в кафе недалеко от их триумфальной арки.Так было здорово. Подруга живет в Питере я в Домодедово-пути разошлись. Все так в жизни меняется!
Поделиться2552011-04-12 22:00:38
Поищи в теме " Поездка форумчан в Германию . " Пройдись по форуму. Тут мой сосед -Владимир Белорус месяц как вернулся из поездки в Германию. Читала его отчет в темах Потсдам и Крампниц. Напиши ему в личку поспрашивай.
Поделиться2562011-04-13 16:44:27
Привет всем!Я служил май - ноябрь 73г
Со мной вместе призывался Борис Алехнович.
С Магдебурга разъехались. Я, в учебку в Котбус, он в учебку в Альтенграбов.
Было это в мае 1973 г., т.е. в одно с тобой время. У меня вопрос, случайно не помнишь такого, возможно пересекались
Поделиться2572011-04-19 19:53:59
Лобург между Альтенграбовом и Магдебургом, но всёже ближе к Альтенграбову.
Поделиться2582011-05-01 00:05:17
у кого есть фото "Адской машины"
Поделиться2592011-05-03 00:45:53
Здравствуйте, я у вас новенькая, смотрела фотки и мне показалось их очень мало, да и все о службе и о службе, думаю выставлю свои, родилась в Потсдаме, школу заканчивала в Ляйсниге, с мужем служила в Олимпишесдорфе, Бернау, Альтенграбове, ну уж думаю, есть что показать, но все совсем не подходит, то праздники школьные, то утренники, а служба с мужем, похоже проходила только за столом в компании с друзьями сослуживцами, детьми или на пикниках, совсем не думали о том, что снимать надо было все что вокруг! В 91 году купили видеокамеру и снимали уже ею и все детей, а теперь рыщу по нету ищу воспоминания, получается что я почти 13 лет прожила в Германии, а показать вам нечего, все какое-то семейное, личное, может быть снято в любом месте, где есть войсковые части. По этому хочу сказать, спасибо всем, кто показал и нашу Саперку,как замечательно выглядит она теперь, а о "мой" дом в Бернау вообще! только фото Альтенграбова одна площадь с танком и новые дома узнаваемы, остальное еще до нас. Спасибо, спасибо!!!!
Поделиться2602011-05-03 10:09:59
родилась в Потсдаме, школу заканчивала в Ляйсниге, с мужем служила в Олимпишесдорфе, Бернау, Альтенграбове, ну уж думаю, есть что показать, но все совсем не подходит, то праздники школьные, то утренники, а служба с мужем, похоже проходила только за столом в компании с друзьями сослуживцами, детьми или на пикниках, совсем не думали о том, что снимать надо было все что вокруг! В 91 году купили видеокамеру и снимали уже ею и все детей, а теперь рыщу по нету ищу воспоминания, получается что я почти 13 лет прожила в Германии, а показать вам нечего, все какое-то семейное, личное
Здравствуйте!!!!Да,в основном,снимали себя,детей...это очень ценные и дорогие фотографии для нас....смотришь их и память уносит нас в то прекрасное время....
Посмотрите...внизу списка форума,перед "Полевой кухней" ---форум ,,Взгляд из окопа,, или сборный дембельский альбом"...почитайте...там воспоминания и солдат,и офицеров и жён военнослужащих.....пожалуйста,пишите свои воспоминания,размещайте фотографии,нам будет очень интересно прочитать про Вашу жизнь в Германии,посмотреть фотографии... здесь собрались те,кому дороги эти воспоминания....