Администраторы!
Благодарю за помощь!
Altengrabow
Сообщений 231 страница 240 из 998
Поделиться2312011-02-25 18:35:17
Поделиться2322011-02-25 18:56:56
Аркадий!
Присоединяюсь к удивлению Нелли и позволю вопрос: Вы постоянно периодически в Альтене проездом или ... как-то ещё?
Я перед Днём Советской Армии попытался выдернуть из своих "семейных нор" вольняг и соратников, - а женского пола граждане даже на стопку добровольно дали своим мужикам добро, сами прослезившись от сброшенных фото, в т.ч. Ваших Аркадий.
Потому фактически передаю часть их слёз умиления и Вам лично, Аркадий.
Удивлены люди, что там оказывается до сих пор кто-то ещё вообще бывает и не только проездом, а осознанно, как цель поездки.
Молодцы, спасибо!
Конечно женщины не увидели руин одноподъездного двухэтажного особнячка, который был между (рядом) с КПП 75099 и ротой обслуживания 75099, т.е. справа на пути к штабу полка 75099. Жаль.
А на словах Вы Аркадий не вспомните? - там есть вообще само здание? Оно кстати на древних картинках даже есть (вдалеке) с красной крышей.
Что вспомните - дайте знать, может Вы и я с Вашей помощью к 8-му Марта их порадуем. И они снова нальют своим мужикам. (если инет такое реалити-шоу позволит). Жаль смайлика такого нет, - очевидно армейская борьба с "горькой" не закончена, даже в праздник. (шутка)
Поделиться2332011-02-25 19:06:55
Единственное достойное нас место - это место солдата.
( Антуан де Сент-Экзюпери )
Кстати, отшучиваясь и учитывая то чем я занят много лет по жизни, я лично частенько говорю, что "Война - это лекарство от морщин!"- понятное дело это касательно мужчин.
Поделиться2342011-02-25 19:46:58
Игорь Каверин - Николаев
В Альтенграбове я бываю к сожалению, только посредством интернета. Да и то последние года полтора. До того времени как я случайно не набрёл на форум " Назадвгсвг" я лишь изредка вспоминал свои армейские годы. Чаще всего после снов о втором моём призыве в ГСВГ. Вот что скажет медицина о таком свойстве памяти, ведь многим снится именно такой сюжет. Может нас как-то закодировали в армии?
Игорь, спасибо за столь лестную оценку моего участия на форуме. Рад стараться!
Теперь о домике в котором жили вольняги.
Аэрофотосъёмка Альтенграбова в Гугл не обновляется уже больше десяти лет!!!
Фото казармы обслуживания добавлено весной прошлого года, правда по ошибке или незнанию названо штабом. А одноподъездный стоял по соседству и смею предположить что прошлой весной тоже был цел.
Поделиться2352011-02-25 21:36:55
Игорь а в каком году Вы были в Альтенграбове. Последний раз я была там в 1993 г. В 1985 году в одном из домов про которые Вы говорите была гостиница для приезжающих. Раньше в 1977 году там жили вольнонаемные и мои друзья . Сама тоже работала по вольному найму. Мне интересны годы Вашего прибывания ,возможно есть общие знакомые.
Поделиться2362011-02-25 22:08:26
Сама тоже работала по вольному найму. Мне интересны годы Вашего прибывания ,возможно есть общие знакомые.
Я так понял, что вы с торговлей были связаны.
Я очень плохо помню фамилии и просто потому, что никогда не вспоминал. кое что надо было просто выбросить из памяти.
Кого вы точно могли знать, если по торговле, то Князеву или по мужу уже в Германии Ветлугину, дочь в школе училась. Она заведовала до Германии крупнім московским универмагом.
Девчонок из ближайших магазинов кому бівало "строил глазки", даже по фото не вспомню, в парикмахерской был кое кто рад видеть.
Как я уже говорил - перейдя из 75099 из машинистов котельных установок (котельная возле штаба и плаца 75099) где-то перед смертью Брежнева в ГДО, естественно сразу стал известен в определённых кругах из-за публичной должности. Ну сами понимаете, молодой, дурной.
Если Вы мне напомните тех кто там в ТПП работал, т.е. с лета 1981 по весну 1983 спасибо может и вспомню. Когда я уезжал, там оставался знакомый водила (со мной какое-то время жил), хотя он и был нелюдим.
Я много лет не имею доступа к своим же фото и потому память не к чему "привязать", чтобы вспомнить.
Отредактировано Игорь Каверин - Николаев (2011-02-26 01:34:44)
Поделиться2372011-02-25 22:53:09
Игорь, спасибо за столь лестную оценку моего участия на форуме. Рад стараться!
Аркадий, дорогой, хоть с коеффициентом интелекта я и дружу, ну некогда набираться поискового опыта в инете, потому пожалуйста, нечего будет делать, будете свободны, пошукайте ещё каких-то фотоматериалов.
А мужики то тех жён, представляешь как будут довольны, когда выпьют обнимая жён при виде фото.
Не лишай людей этих маленьких радостей! - А то быстро "крайнего найдут!"
Небось, ты подумал, - вот гады, - вот так делай людям добро....!!!!! Уже на шею й сели.
Поделиться2382011-03-04 12:13:38
Привет всем!Я служил май - ноябрь 73г в УТП 75099 2 рота.
Нас водили купаться на озеро по пути на полигон мимо парка ,мимо огневого городка.Разрешали
стираться.
Поделиться2392011-03-04 12:31:43
Привет всем
Привет,Ильгис... можете еще попробовать зайти в тему УЧЕБКИ ГДР, там наш 97 ОУТП и его выпускники "собираются"
Отредактировано Valera (2011-03-04 12:33:36)
Поделиться2402011-03-04 13:38:16
Привет Валера!Понял,спасибо!