.. кстати автор новых заставок моих видео Киримон... он сказалчто так интереснее... ну чтоже-вам судить....
Отлично Кирилл придумал!!! Вот бы и старые видеоролики так же подретушировать!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Vehlefanz. Фелефанс. » Фелефанс-точка ПВО 2009г.
.. кстати автор новых заставок моих видео Киримон... он сказалчто так интереснее... ну чтоже-вам судить....
Отлично Кирилл придумал!!! Вот бы и старые видеоролики так же подретушировать!!!
Сложно передать те чувства после просмотра видео... Кирилл, большое спасибо за прекрасное вступление!!! Ну, а тебе Андрюха кланяюсь в ноги; за материал, за видео, за те неудобства и материальный ущерб который был нанесен тебе во время съемок!!!
Всё... Нет НАШЕГО Фелефанса! Остались руины! Всё заросло травой и кустарниками! Но осталась память в которой он будет преждним, таким уютным уголком, где на такой небольшой территории служили ребята со всех республик бывшего Союза.
Всё... Нет НАШЕГО Фелефанса! Остались руины! Всё заросло травой и кустарниками!
привет Эд!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эх как все относительно!!!!!!!!! вот моей Гриммы точто нет!!!!!!!!!!! ни камня не осталось... а в Фелефансе все цело... а что зарастает... так давайте приедем и выкосим траву нахрен!!!!!!!!!!!!!!
, за видео, за те неудобства и материальный ущерб который был нанесен тебе во время съемок!!
Сегодня болтал с Че...расказывал ему про Фелефанс и в итоге получил киздюлей по полной.... мол-какого хрена пипи..... ты ....пи...... бродишь в темноте ....пи.... в руинах....пи..... ноги бля переломаешь...пи..... ппридурок старый ... пи...... фонарик себе купи....пипи...... ну что тут скажешь????????7 Командантэ- как на него обижаться???????????? ругал за дело!!!!!!!
Мы были там гостями!
мы были там Группой Советских Оккупационных Войск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь полноправные хозяева там немцы!
хороши блин хозяева.......... все бурьяном зарастает!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь секретка Эда Деренько... две малюсенькие комнатушки в конце темного коридора...
Ну вот ты наконец-то попал в заветное место!
А помнишь????
Та печать, что лежит в секретке под полом в Фогельзанге она без пешки, потому как она больше диаметром (~ 30 мм), т.е. под полом только резиновая ее часть
Ты когда по колено в полу торчал не нащупал?
хороши блин хозяева.......... все бурьяном зарастает!!!
Когда впервые мне представилась возможность начать поиски в Интернете о Фелефансе, я находил материал в основном на немецком языке, оно и понятно... Но мне попался какой то сайт, он был на русском языке, где, как я понял, шла речь о продаже территории земли вблизи населенного пункта Фелефанс. Я был уверен, что речь шла о нашей "точке". Хмм... Кто знает, может по каким то бумагам, это по прежднему территория России?!
Нет ни моего помещения в Фогеле, ни того здание, где оно было
Жаль!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Vehlefanz. Фелефанс. » Фелефанс-точка ПВО 2009г.