Блин ... каким же артефактом тебя заманить в Фогельзанг ?
Юра, я уже и печатью своей заманивал ребят и никто пока не согласился Конечно, это не а бы какой артефакт, но всёже...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Vehlefanz. Фелефанс. » Фелефанс-точка ПВО 2009г.
Блин ... каким же артефактом тебя заманить в Фогельзанг ?
Юра, я уже и печатью своей заманивал ребят и никто пока не согласился Конечно, это не а бы какой артефакт, но всёже...
я уже и печатью своей заманивал ребят и никто пока не согласился
блин....я прямо как та обезьяна из анекдота!!!!!!!!!!! как разорваться между умными и красивыми???????????
Что за машины у вас были??? наткнулся на колесо каких то через чур больших размеров.... явно не от ГАЗ-66....
Спор тогда разгорелся не на шутку . Теперь смотрим на фото 1 (автор А.Михайлов) и на фото 2 на котором ПУ комплекса С-125 находится в транспортном положении , особое внимание обращаем на левое колесо ...
Блин какие мы все тут автоспецы .... Лохи мы ! Кто сказал что покрышка времен ГСВГ ? Андрей обрати внимание на своей фотке (рисую стрелки) - это посадочное место БЕЗКАМЕРНОЙ покрышки !!!!! Это покрышка от ФУРЫ ! Только с нее слетела некачественная наварка
покрышка времен ГСВГ ?
чего только не встретишь в моем архиве,даже на эту тему есть фото.
Вот вам настоящая ГСВГ-шная , со знаком качества !
Отредактировано Wert (2010-08-06 00:12:28)
Вот вам настоящая ГСВГ-шная , со знаком качества !
ее тоже приволокешь на встречу??????? ее тоже надо будет везти в Россию?????????
ее тоже надо будет везти в Россию?????????
такое добро навряд ли ,если надо возьми лучше еще агит.материал на сувениры!
Отредактировано Wert (2010-08-06 23:26:22)
если надо возьми лучше еще агит.материал на сувениры!
ок!!!!!!!! Олег... я планирую быть на той же Танкштеле гдето в 10-12 часов завтра!!!!! звякну как зайду в Германландию.... тебе кстати от админов форума большой презент!!!!!!!!!!!!!! думаю понравится!!!!!!!!!!!!!
от админов форума большой презент!!!!!!!!!!!!!! думаю понравится!!!!!!!!!!!!!
неужели боевой листок заполнили?
неужели боевой листок заполнили?
завтра увидишь!!!!!!!!!!!!!! но сразу скажу........... подарок классный!!!!!!!! Команданте всеже молодец!!!!!!!!!!! я бы не догадался!!!!!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Vehlefanz. Фелефанс. » Фелефанс-точка ПВО 2009г.