ЗКп....
На форуме ПВОшников ГСВГ, нашёл фотографию антенны нашего комплекса... Кстати, эта антена принадлежала нашему 5 - му дивизиону А стояла она на вершине ЗКП...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Vehlefanz. Фелефанс. » Фелефанс-точка ПВО 2009г.
ЗКп....
На форуме ПВОшников ГСВГ, нашёл фотографию антенны нашего комплекса... Кстати, эта антена принадлежала нашему 5 - му дивизиону А стояла она на вершине ЗКП...
Может кому то и не очень понравится это выражение, но там действительно положительная энергетика ...
Как ни странно...но да! могу потвердить... даже в теперешнем его расрушенно-заросшем состоянии!!!!
И вот еще нашёл схему расположения точек ПВО 157 зрбр (которая прикрывала Северное направление) и 163 зрбр (Южное направление)
вот еще нашёл схему расположения точек ПВО 157 зрбр
Классно ! А вот "мои" объекты командировок
Классно ! А вот "мои" объекты командировок
Класс!!!!! Ну теперь точно все секреты рассказали!!!!! так получается в каждой деревне по ракете стояло!!!!!!!!!!!!!!
так получается в каждой деревне по ракете стояло!!!!!!!!!!!!!!
Да скорее даже не в каждой деревне, а на каждый дом по ракете или ещё чему!
Кстати, эта антена принадлежала нашему 5 - му дивизиону
По каким признакам опрнделил (по секретным наверное)
По каким признакам опрнделил (по секретным наверное)
Для тех кому это важно, могу ссылку дать на форум ПВОшников ГСВГ... Там чётко было указано откуда именно эта антена...
просматривал видео нашей точки и обнаружил следующее. напротив входа в казарму есть действительно какоето сооружение типа сортир(слова Андрея в кустах притаился) но это не на месте курилки...при выходе с територии от хранилища ракет после караулки со словами Андрея (никуда не успеваю что то незнакомое) виден настоящий сортир... и после прохода мимо учебного городка прглядывается курилка где стоял бильярд. и ещё, с противоположной стороны насыпи где стоит вышка у караульного помещения был вход в дот...
просматривал видео нашей точки
И точно!!!! интересно еще раз пересмотреть.... увидел почти все что ты сказал....но вот курилки за учебным городком не разглядел ...уж быстро я там промаршировал!!!! так всеже что это за странная деревянная будка недалеко от входа в казарму????????
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Vehlefanz. Фелефанс. » Фелефанс-точка ПВО 2009г.