Кстати до сих пор удивляюсь как хорошо спрятана точка!!!!
Моя точка не хуже спрятана, с полигона её не видно и с дороги тоже...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Vehlefanz. Фелефанс. » Фелефанс-точка ПВО 2009г.
Кстати до сих пор удивляюсь как хорошо спрятана точка!!!!
Моя точка не хуже спрятана, с полигона её не видно и с дороги тоже...
Давно хотел спросить да все забывал...что это за бронированая дверь в столовой??? от главного входа в окне слева я это увидел!!!! или это простой холодильник??
Андрей, тоже не помню ... Я в столовую только кушать ходил, в наряде там не был... Мне кажется, что это морозильная камера
Андрей, тоже не помню ... Я в столовую только кушать ходил, в наряде там не был..
Эдуард.....час назад Андрей Подлесков ( Podan) со смехом рассказал мне что эта так называемая морозильная камера ни что иное как......... кинобудка!!!!!! стыд мне и позор!!!!!!!! как я киномеханник по образованию не смог угадать проэкционные окна!!!!!!!!!!! Увы мне!!!!!!!!!!!!! на фото Андрей показывает на ноуте где и что было....... полный отчет в ( Наших встречах.)
.час назад Андрей Подлесков ( Podan) со смехом рассказал мне что эта так называемая морозильная камера ни что иное как......... кинобудка!!!!!!
Чёрт.... как же я не додумался... Фильмы действительно показывали в столовке, это я прекрасно помню... Даже помню нашего киномеханика - Женя Кушнир (призыв - весна 1989 год)... Но фильмы были большой редкостью, не могу сказать точно, но я думаю, что за всё пребывание в Фелефанце фильмы там крутили не более 10 раз
У нас фильмы крутили каждую субботу а в среду был повтор может подтвердить прапорщик Никитенко,он у меня в друзьях,Эдик может помнишь его?
У нас фильмы крутили каждую субботу а в среду был повтор может подтвердить прапорщик Никитенко,он у меня в друзьях,Эдик может помнишь его?
НИКИТЕНКО???!!! ... Я такого не знаю Андрюха... Скорее всего он уже не служил в дивизионе, когда я пришёл... Это же с Вашего призыва у нас три или четыре человека прапорщиками были... Вот скорее всего, кто то из этих ребят его и заменил...
прапорщик Никитенко,он у меня в друзьях
Это он у нас в Кениге живет...как ты говорил???? тогда ты мне скинь его телефон если есть.... и я с ним встречусь....
а сейчас рискну выложить схему суперсекреной казармы .... конечно могут быть неточности в расположении маленьких комнат..их количестве и пропорциях....но в целом приблицительно так это выглядит по памяти...и по подсказкам Андрея..... ну что же господа...ваши комментарии!!!!!!!!!!!!!
Вот моя версия схемы казармы... (Для увеличения масштаба схемы нажмите курсором мышки на схеме)
в одном из комнат справа по коридору не было окна...... я было подумал что в оружейке!!!! по логике так и получается..... но на фото 3 окна......причем видно что в Ленкомнате нет окна с правой стороны??? к тому же на фото видно в стене окно заложенное кирпичем..... или это оружейка или кочегарка???????
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Vehlefanz. Фелефанс. » Фелефанс-точка ПВО 2009г.