. Уже создали макет танка, который планируют восстановить!!
да вы что?????????????? вот бы здорово было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма - прогулки по улицам.
. Уже создали макет танка, который планируют восстановить!!
да вы что?????????????? вот бы здорово было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы не забывайте что танков у вас было ДВА!!! этот рассказ может про танк возле штаба дивизии.... да и танк на привокзальной это собственность города!
помним Серег....... в штабе дивизии стоял Т-34-85.... а в привокзальном сквере Т-34-76..... эх.....вернули бы в сквер Танк... я бы первым приехал и при всех немцах поклонился бы!!!!!!!! чесслово!
Дело в том что найти 76 очень сложно... везде стоят в основном 85... а 76 это настоящая боевая машина которая участвовала в войне....
85 те больше списанные с войск после замены на новые...
(да и к тому же , при Иосифе не праздновали день победы как праздник! и все стеллы и прочие памятники стали появляться в основном при Хрущеве и позже.... Сталин не любил вспоминать свой позор "победителя"...)
Уже создали макет танка, который планируют восстановить!!"
Класс!!!!!!!!!!!!!!!
.. вы не забывайте что танков у вас было ДВА!!!
Точно! А я про второй танк в дивизии не сразу то и вспомню ...
А я про второй танк в дивизии не сразу то и вспомню ..
а я про него вообще только недавно узнал... мы же в дивизию не вхожи были.... вот от Ивана Васильевича узнал.. и фото он выложил... стоял Танк напротив КПП у столовой...
вот бы здорово было!
а сока это бабла??? а вот сча к ним опять наводнение припрет и все ж0па... они итак только мост отремонтировали , а его смыло нах..ен..
только они город отмыли очистили а сча опять угроза мать перемать.... думаю тут тяжко будет..вот если бу какимто образом заинтересовать пукина, то можно былобы корпус танка взять на полигоне в Алабино... и в Гримму..тут и кличь можно кинуть на бабло..и подтянуть всяких генералов..только вот нет исторических точек в Гримме связанных с ВОВ...жалко....
вот расположение танков в Гримме...... кстати.....случайно или нет но пушки обоих направленны в центр города.....на ратушу и магистратуру!!!!!!!!!!!!
Отличный ракурс! Сколько раз здесь проходил от вокзала к себе ...
А как тебе эта открытка 30х годов???? если по твоему маршруту через жд перейти то как раз этот вид откроется!!!!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма - прогулки по улицам.