где подавали шикарное мясо с грибами....
Скорее этот Кабак за пешеходным навесным мостом....
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма - прогулки по улицам.
где подавали шикарное мясо с грибами....
Скорее этот Кабак за пешеходным навесным мостом....
Наш стадион - каким он был, таким он не остался! (второе фото никак не могу открыть, просьба к техникам сайта - помочь!) Последние пару фото Константина Кирьянова. (будут ещё!)
Дом напротив полка через дорогу по Ляйпцигершрассе, где в основном жили наши музыканты и старшина стрельбища Помсен в том числе. Бывал неоднократно в гостях.
Ййииееххх - ма! Сколько раз я по этой дороге уезжал на мой родной Помсен (в смысле стрельбище). Слева виден уголок нашего полка. По -моему там и находился склад ГСМ?
Примерно то же самое место:
В дополнение к сообщ. № 96... Этот Гусар стоял на городском кладбище... фото сделано мной 26.11.1984г.
Отредактировано Стрекач15 (2011-01-10 22:09:11)
Этот Гусар стоял на городском кладбище... фото сделано мной 26.11.1984г.
Привет Стрекач!!!!!!!!!! Добро пожаловать!!!! Наконецто ты до нас добрался!!!!!!!!! Для тех кто не в курсе...это наш старый знакомый по форуму 1й танковой........ наш Гриммлянин!!!!
Привет! Я и на форуме Гсвг был, но под ником Дейтрин. А здесь под своим именем. Фото сделаны мной. Это мой призыв 82-84 осень. Отдельный Взвод ПВО ШД. А осенью 84-го щёрт дёрнул меня остаться на св.срочную... И я не жалею!
Отредактировано Стрекач15 (2011-01-10 22:51:36)
здесь опять под своим именем.
Этот Гусар стоял на городском кладбище..
это что же???? Гусар стоял на кладбище а потом его перенесли на Лейпцигер штрассе????? вот чудеса!!!!! может когда нибудь поставят в нашем бывшем полку???? или в дивизии???
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма - прогулки по улицам.