Татьяна
При фабрике Роте Штерн был магазинчик, где продавали обувь по сниженным ценам ,наверно для своих работников,но иногда можно было купить и посторонним.
История Бурга
Сообщений 31 страница 40 из 71
Поделиться312011-09-16 11:53:09
Поделиться322011-09-23 11:21:18
При фабрике Роте Штерн был магазинчик, где продавали обувь по сниженным ценам
Да,был такой....помню,что покупала там обувь в подарок родственникам...
Поделиться332011-09-23 11:51:23
С лёгкой руки Михайлова Андрея,с полгода тому назад, я очутилась на панорамио....познакомилась там с фотографами --бургчанами...Несмотря на то,что общаемся с помощью гугл-переводчика,который иногда выдаёт совсем не то,что ты пишешь...но тем не менее---моим новым знакомым из Бурга ясно,что я помню и очень люблю этот город....практически каждый день они выставляют фото нашего любимого города--разные уголки его окрестностей,сьёмки с крыш церквей города,панорамные снимки...Так что,если Вам это нужно, заходите в панорамио,набирайте Burg bei Magdeburg и увидите сотни и даже тысячи фотографий Бурга и его окрестностей....Смело пишите комментарии к фотографиям---авторам очень приятно---мои немецкие друзья на каждый мой коммент пишут слова благодарности...
Недавно я получила приглашение от одного фотографа из Бурга на его сайт---http://www.burgundumgebung.de/ http://www.burgundumgebung.de/---это сайт о Бурге,там много информации о городе и конечно же множество фотографий....Я,в свою очередь,приглашаю на этот сайт всех желающих...Я вбиваю название сайта через гугл и сразу жму "перевести" и на сайте уже читаю на русском(иногда перевод "гоблинский"),но ничего---всё равно здорово,что есть такая возможность ---ещё раз "побывать" на улицах этого города,узнать новости и т.д.
Поделиться342011-09-23 21:43:49
Татьяна
Счастливая ,а вот про Альтенграбов наверно такого нет ! А попытка не пытка ,если бы знать к кому обратиться ??
Поделиться352012-04-19 20:46:20
Я служил в Бурге с 1967 по 1969 годы.С большим интересом посмотрел фотографии. Многое знакомо, а кое-что во время моей службы отсуствовало.
Поделиться362012-06-30 09:50:20
Немецкий и советской почетный караул
1954 год открытия памятника Сталину в Бурге, недалеко от Магдебурга, демонстрация советско-германской дружбы, в день освобождения. Бюст Сталина работы скульптора Resedeutscher.
Поделиться402012-12-30 13:54:50
Ааркадий,спасибо! На панарамио местный житель фотограф выставил исторические фотоБурга ...понемногу выложу здесь...есть просто уникальные снимки...