Центральная алея
Центральная алея сегодня.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Zeithain. Цайтхайн. » Воспоминание о Цейтхайне.
Центральная алея
Центральная алея сегодня.
А там где стоят ребята поворот к школе ,правильно ? А напротив была дорога к дому офицеров.?
Сибиряк написал(а):
Может чем то помочь?Ну не знаю. Остался ли у вас Дом Офицеров? Он должен был в нём служить в те годы. Можно было бы там как-нибудь уточнить.
Подпись автораЕвгений Кузьмин
В Бийске нашел только трех человек с И.Ф. Дмитрий Дьяков, по возрасту подходит только один 1979 года рождения, который теоретически мог побывать в ГСВГ-ЗГВ
если он могу скинуть адрес и поискать телефон.
В Бийске нашел только трех человек с И.Ф. Дмитрий Дьяков, по возрасту подходит только один 1979 года рождения, который теоретически мог побывать в ГСВГ-ЗГВесли он могу скинуть адрес и поискать телефон.
Спасибо за помощь. Дмитрий Дьяков 75-го года рожд. Я так думаю, что эта семья давно в Бийске уже не живёт. Просто ,если в бийском гарнизоне сохранился ГДО, можно было бы там узнать годы службы в нём майора Дьякова Н.(отца) и в какое место он перевёлся и в каком году.
Андрей,а правда с вами в ГДО служил брат певицы Надежды Чепраги?
Здравствуйте Всем! Попал на этот сайт благодаря Андрею Куликову. Привет Андрей, спасибо за ссылку. Я служил в ГДО 86-88. Брат действительно был... только не Чепраги , а Лилии Сандулесу - Вася. Пытался его найти , но с компьютером видимо не дружит. Зато нашел Руслана Башинского и Сергея Чернышова (тоже ГДОшники). Пишите.
Односельчанка Софии Ротару - Лилия Сандулесу (28.02.58) путь на профессиональной сцене начала в 1977 году в черновецком филармоническом ВИА "Жива вода". Через три года вместе с Александром Серовым перешла в волынскую филармонию (ВИА "Свитязь", "Серпанки"), но через год их пути разошлись. Летом 1982 года на Всероссийском конкурсе исполнителей в Сочі Сандулесу была лишь третьей (и это при четирех первых и трех вторых местах), однако уже в сентябре победила на конкурсе артистов эстрады Украины в Черновцах (опередив сестер Ротару, Александра Серова, Виталия Билоножко и Павла Дворского). В 1984 году Сандулесу пригласили в Киевский мюзик-холл; появилась возможность частенько записываться на радио (со временем ее фамилия стала произноситься на украинский лад - Сандулеса). В 1985 году она добилась первого действительно большого успеха - с песней Володимира Быстрякова "Гончарный круг" прошла в финал всесоюзного телефестиваля "Песня года"; фирма "Мелодия" выпустила ее миньон "Спочатку ти". В 1987 году Лилии Сандулесе присвоено звание Заслуженной артистки Украины. А через год она вернулась на Буковину петь с собственной группой "Селена". Провинциальная певица уже не такая частая гостья на радио и телевидении, поэтому в 1990-м она возвращается в столицу - в театр "Этюд". Новая волна популярности Сандулесы приходит только в 1992 году, когда она объединяется в дуэте с Иво Бобулом. Дуэт выступает больше по заграницам, где и выходит их компакт "Берег любови". Со временем в репертуаре Сандулесы появились сильные драматичные песни - "Несу свій хрест", "Зраджене кохання". В 1996 году Лилии Сандулесе присвоено звание Народной артистки Украины. По прошествии десятилетия совместной творческой, а затем и семейной жизни Сандулеса разводится с Бобулом. В 2004 году вышел ее сольный компакт с простым названием "Співає Лілія Сандулеса". В начале 2006-го года Лилии Сандулеса вернулась на пмж в Черновцы.
Олег,спасибо за информацию. Я и не знал такой певицы.
Отсканировала еще старые фото из Цейтхайна. Специально искала где сохранились виды зданий. Может кто вспомнит где это было.
тсканировала еще старые фото из Цейтхайна.
Фото уже история. Очень любопытные, автор хорошо угадывается.
Отредактировано Вернойхенец55 (2010-02-17 08:50:11)
Два памятника расположенные недалеко от Цейтхайна куда по праздникам возлагали цветы.
В гарнизоне активную роль играл женсовет. Женщины участвовали в самодеятельности и культурно массовой работе.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Zeithain. Цайтхайн. » Воспоминание о Цейтхайне.