Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Zeithain. Цайтхайн. » Воспоминание о Цейтхайне.

Воспоминание о Цейтхайне.

Сообщений 701 страница 710 из 968

701

Олег Ц.В. написал(а):

LValeriy
Был у московских в 80-х потом все как то...то лень то неохота...молодость...то адреса затерялись... Курган. Это между Уралом, Сибирью и Казахстаном.
А сюда попал....встретил знакомое слово, ностальжнул, отправил его в поиск и дописал пп.

Я москвичей почти не помню, к сожалению( Из армии мы вернулись с Лёнькой Молчановым, приехали ко мне домой, потом купили ему билеты до Уш Тобе и больше я его не видел. На чемпионате города по футболу в 88 году встретил Валерку Емельянова и потом одно время встречались часто...а потом потерялись, где он сейчас не знаю. В конце восьмидесятых встретил Олега Соловьёва, он продолжал службу но уже прапорщиком. Он работал начальником спорт городка в воинской части прям возле моего дома. Ну вот собственно и всё кого я видел, за всё это время. Ты первый кто нашёлся...

http://s3.uploads.ru/e81b7.jpg

702

LValeriy написал(а):

Я москвичей почти не помню, к сожалению( Из армии мы вернулись с Лёнькой Молчановым, приехали ко мне домой, потом купили ему билеты до Уш Тобе и больше я его не видел. На чемпионате города по футболу в 88 году встретил Валерку Емельянова и потом одно время встречались часто...а потом потерялись, где он сейчас не знаю. В конце восьмидесятых встретил Олега Соловьёва, он продолжал службу но уже прапорщиком. Он работал начальником спорт городка в воинской части прям возле моего дома. Ну вот собственно и всё кого я видел, за всё это время. Ты первый кто нашёлся...

Ну тут на фото кажется весь наш призыв есть, кроме Юрки Дронина.

703

LValeriy
Двоих в верхнем ряду не помню...слева от тебя. Москвичей как раз и нет.

704

Олег Ц.В. написал(а):

LValeriy
Двоих в верхнем ряду не помню...слева от тебя. Москвичей как раз и нет.

С лева от меня сразу стоит водила который на 131 зиле мучился, а второй на пол года младше нас, прикомандированный, имя тоже не помню. А москвичей нет, потому что они уже демобилизовались...

705

Valeriy
Ага, про водилу мне зил маячил...да и не до того было ) Измучились все заждавшись ))
Я домой аш через Баку ехал...пять суток.

706

Олег Ц.В. написал(а):

Valeriy
Ага, про водилу мне зил маячил...да и не до того было ) Измучились все заждавшись ))
Я домой аш через Баку ехал...пять суток.

Мы с Молчановым прилетели в Ташкент, а потом ещё ночь ехали на поезде до Алма - Аты.

707

LValeriy
На фото щенок овчарки? Просто в бульдозере который бып на полегоне, постоянно ездила немецкая овчарка  :crazyfun: уж не этот ли щенок что на фото

708

6мср написал(а):

LValeriy
На фото щенок овчарки? Просто в бульдозере который бып на полегоне, постоянно ездила немецкая овчарка   уж не этот ли щенок что на фото

Это фото сделано летом 1984 года, до дембеля оставалось два - три месяца. Может после нас этот пёс и ездил на бульдозере...я про это уже не знаю...

709

Привет Олег Ц.В.
Олег Ц.В.
Привет  полигоншик  посмотрите другой  сайт там много  с  нашего полигона  разных  стран призовов много моложе вас  моих никого нету  наверное старые  уже  через сайт одноклассник

710

LValeriy
Привет полигоншик посмотрите другой сайт там много с нашего полигона разных призовов разных стран я  нашел их через одноклассников

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Zeithain. Цайтхайн. » Воспоминание о Цейтхайне.