Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337

255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337

Сообщений 461 страница 470 из 544

461

А вот эту книжку я в вашем штабе повстречал,оказывается в штабе не только сказки от политбюро читали ,
но от братьев Гримм тоже.

462

Wert написал(а):

Может вспомнишь кой- кого.

Это каптёра спецвзвода (располагалась в самом конце подвала). Ваганов Лёха - земляк с Питера, правда не общаемся мы, связи как то потерялись..Нестеров, Михеев - всё знакомые фамилии.

463

Born In LENINGRAD написал(а):

Как там батареи поживают.

Лето прошло , а солнца было очень мало . От рембата только поле из битых красных кирпичей осталось , на фотке видно.
Рельсы смешно смотрятся -из ниоткуда в никуда!

464

Вадим привет тебе от Олега , пообщались ,времени у него немного было , также успели
кое-что для тебя найти , он хотел еще мимо госпиталя проехать и в Бритц заглянуть.
Проезд у него везде свободный , парковки бесплатные , как у патруля Советской Армии ! :cool:

465

Wert написал(а):

Вадим привет тебе от Олега ,

Спасибо!!! В Бритцу у него действительно были дела! И за фото БТ - тоже спасибо! :flag:

466

В Бритцу у него действительно были дела!

Когда он мне сказал какие дела  , мы рассмеялись! Мог бы мне заранее сказать , я бы ему время и километры сэкономил! Тем более ,что практика есть!Ну , да ладно это в шутку!
Я как увидел его авто со знаком" СА " ,так и обалдел ,говорит в Магдебурге сегодня  этот знак  купил!

467

Wert написал(а):

Проезд у него везде свободный , парковки бесплатные , как у патруля Советской Армии !

Только сегодня увидел фото автомобиля Олега!!!!  :cool:
Не хватает форумных наклеек по всем стёклам :crazy:  и его бы и в Рейхстаг без записи прямо на машине пусти ли бы!!! :crazyfun:
МОЛОДЕЦ!!!

468

Сергей Лобанов написал(а):

Не хватает форумных наклеек по всем стёклам :crazy:

Посмотри фото его авто (вид сзади) в теме про Бритц. Там этих наклеек... :canthearyou:

469

Там этих наклеек...

Ты про это фото?
https://forumupload.ru/uploads/0009/6c/04/97533-1-f.jpg

Маловато :crazyfun:

470

Всем привет!С удовольствием посмотрел фото!Узнал Самоделкина и Шило вместе в учебке были,пугали нас 81"китайским"полком,туда и попал в ремроту.Помню хороший наряд был пожарный патруль,вечером картошку жарить в кательную или в столовой,а после прогулки по полку.Замечательный старшина у нас Кулик Виктор, очень любил воспитывать нас и на плацу погонять.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337