а когдато за ним
Так там место само располагало к ним. Между забором и ДОСом были были огромные тополя - сам Бог велел шашлычки жарить!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337
а когдато за ним
Так там место само располагало к ним. Между забором и ДОСом были были огромные тополя - сам Бог велел шашлычки жарить!!!
точно-Хома !!!
нас (казахов) Федосенко .Емелина,Войтюка ,Южакова купили в Франфурте на пересылке в конце мая 91го года. тогдапол учебки из казахстана прилетело в гсвг (ЗГВ)
Совсем забыл,я же неделю назад снял место ,где вы фоткались раньше ,
правда почти опоздал,только по уцелевшим ступеням в левой части фото ,можно догадаться ,где это.
во время моей службы в автобате у нас пропало электричество-оказалось бойцы бтрембата на отремонтируемом танке выехали из части на дорогу, там рядом с асфальтом была грунтовка,во время движения случайно повернули башню-и дулом погнули металлическую опору линии электропередачи,мы выходили на дорогу смотреть на опору а она болшая-высоковольтка--к вечеру немцы восстановили злектроснабжение а утром и опора была прямая.......Может есть очевидцы?
там рядом с асфальтом была грунтовка,
По ней мы бегали на зарядке.
Совсем забыл,я же неделю назад снял место ,где вы фоткались раньше ,
А магазин то за что снесли????
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337