Вот и казармы уже нет...
... и куда они спешат, еще-ж не все желающие смогли вырваться и отдать последний салют своей юности, Братишки надо пошевеливаться ато совсем поздно будет...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337
Вот и казармы уже нет...
... и куда они спешат, еще-ж не все желающие смогли вырваться и отдать последний салют своей юности, Братишки надо пошевеливаться ато совсем поздно будет...
Фото из далёкого прошлого. Володя Левин (сын зампотыла БТ рембата) оцифровал домашнее видео (малую толику) На стоп-кадре - я, собственной персоной в апреле 1993 года. На днях Сергей Лобанов создаст тему про видео из БТ рембата и будем туда по-тихоньку загружать воспоминания в кадре....
На днях Сергей Лобанов создаст тему про видео из БТ рембата и будем туда по-тихоньку загружать воспоминания в кадре..
Вадим.. если ты хочешь отдельную видеотему про рембат то сам сделай... ты же в Эберсе модер..... сам открой-назови и хозяйничай.... если не знаешь как-подскажу.....
На днях Сергей Лобанов создаст тему про видео из БТ рембата и будем туда по-тихоньку загружать воспоминания в кадре....
Зачем ждать несколько дней грузи сейчас - тема сделана и первое видео уже там!
сам открой-назови и хозяйничай....
Пытался открыть - не понял как....
грузи сейчас
Сергей, туго мне даётся компьютерная грамматика.....
Пытался открыть - не понял как....
Уже разобрался!
Я сегодня между двумя ночными сменами, так что слегка подтормаживаю....
А видео всё равно не догнал как забивать, это для меня - высшая математика...
А видео всё равно не догнал как забивать, это для меня - высшая математика...
Вадим Анпилов.
Вадим не так страшен чёрт как его малюют! Я например вообще не очень хорошо с этим всем хотя и высшую и прикладные математики изучал и немного в них кумекаю!
На днях сослуживец Сашка Молчанов прислал фотки с нашего последнего дня в рембате, и я решил создать в данной теме фотоальбом "Как молоды мы были или последние из могикан БТ рембата". Всё таки это уже стало историей...Итак - вот что получилось:
Ваш покорный слуга в мае 1993 года у входа в магазин "Баухаус" или "Альди" (уже не помню).
Юра Витохин.
После вывода БТ рембата вместе со мной перевёлся в автобат в Бритц. Служил в ремвзводе. После вывода автобата служили вместе на Северном Кавказе. Уволился из рядов ВС РФ в 2003 году, осел в г. Ставрополь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337