Надо будет Диме переслать, может он кого знает.
Каким способом пересылать будешь? жду с нетерпением!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337
Надо будет Диме переслать, может он кого знает.
Каким способом пересылать будешь? жду с нетерпением!
Каким способом пересылать будешь?
Почта России. Пиши адрес с индексом. (можешь в личку)
Пиши адрес с индексом. (можешь в личку)
Отправлено!
Вот и казармы уже нет...
Вот и казармы уже нет...
Да грустно все это..летом сам видел их..а теперь вот нет...
Вот и казармы уже нет...
Шайзе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
грустно все это..летом сам видел их..а теперь вот нет..
Шляхтэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ведь совсем недавно все это было!!!!!!!!!!!!
Сегодня встречался с сыном зампотыла батальона, передал ему в дар наш Знак. Володя обещал отцифровать старые видеозаписи и прислать мне "болванки", а я уж их перешлю нашим мастерам по "забиванию видео на форум"!!!
Вот и казармы уже нет...
Тем интереснее будет увидеть, что же они там построят!
Володя обещал отцифровать старые видеозаписи и прислать мне
интересно,поддождем!
Вот и казармы уже нет...
Олег, со стороны парка фотографировал??? С самого его угла, где эстакада? Где ты стоял, должны были быть ворота.
А вообще странно. Гансы снесли ВСЁ (даже БТ склады), а вот котельную, а заодно и казарму БТ складов оставили (здание с двумя трубами), хотя одна труба в аварийном состоянии (видно, что она разрушается!). Историческую ценность представляет???
И ещё один вопросик меня терзает. А знали ли гансы о входе в подземелье???
С большим приветом к однополчанам Усов Сергей 00-44!!! На днях познакомился с этим сайтом эмоции захлёстывают. Ребята какое Вам огромное спасибо, зато что Вы держите связь с прошлым! Как здорово что можно вспомнить армию. Хател бы попрасить кто прочитает моё письмо, передать Вадиму - пускай свяжется со мной по скайпу. Адрес я при регистрации записал. Много эмоций просто переполняют. Увидел развалины рембата- жалко.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337