Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337

255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337

Сообщений 351 страница 360 из 544

351

Вадим,ты пока приехать собираешься ,твои земляки, практически за "забором" твоей части каждый год в октябре, хором  казацкие песни распевают.Может пристроишься к ним как-нибудь? Водителем автобуса к примеру!?

352

Всё приехало домой!

353

А это  - самый дорогой гость!!! (пять сторон его грубо отёсаны, но как отполирована шестая!!! Солдатскими сапогами отполирована!!!)

354

Born In LENINGRAD написал(а):

А это  - самый дорогой гость!!!

Сам и полировал ,не жалея казенных сапог!
кружку  в твоей казарме нашел,а вот фотки были в конверте это с другой территории ,это  в 300-стах метров от боксов Дмитрия Акканина

355

Wert написал(а):

а вот фотки были в конверте это с другой территории ,это  в 300-стах метров от боксов Дмитрия Акканина

То то я думаю, что лица не знакомые! Надо будет Диме переслать, может он кого знает.

356

Wert написал(а):

кружку  в твоей казарме нашел

Сегодня Вадим из кружки наверное пиво пьет!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

357

Транзитные номера бумажные не знаю каким чудом сохранились ,бумага от времени насквозь светиться ,но вижу  на фотке живые пока.

358

Андрей Михайлов написал(а):

Сегодня Вадим из кружки наверное пиво пьет!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

Не...отмыл пока только Камень! Кружку после отполирую и налью туда уже не пиво, а.... :canthearyou: Только залпом пить не буду, не молодой уже... :flag:

359

Wert написал(а):

Транзитные номера бумажные не знаю каким чудом сохранились ,бумага от времени насквозь светиться ,но вижу  на фотке живые пока.

Хоть сейчас на лобовое стекло, и .....обратно в Эберсвальде!!! :crazyfun:

360

Born In LENINGRAD написал(а):

Хоть сейчас на лобовое стекло, и .....обратно в Эберсвальде!!!

будешь теперь на встречу с однополчанами, на машину ставить! :flag:

Отредактировано Wert (2010-10-10 21:12:20)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337