Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337

255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337

Сообщений 341 страница 350 из 544

341

то ли дело у ваших соседей ,как ни поход, так что-то" историческое" добудешь

342

Во!!!
Стоило мне вчера разместить твои фото, Олег, у себя на страничке на "О- никах" и назвать тебя собкором, как тебя тут же на форуме Че  повысил в звании!!! :D  :cool:  :flag:

Wert написал(а):

то ли дело у ваших соседей

Соседи это кто? Мы в Бритцу одни квартировали.

343

Born In LENINGRAD написал(а):

назвать тебя собкором, как тебя тут же на форуме Че  повысил в звании!!!

не мог понять о чем речь,пока не увидел приписку возле фотки ,ну что ж ,сопротивляться не буду!

Born In LENINGRAD написал(а):

Соседи это кто? Мы в Бритцу одни квартировали.

Эберс...и вся округа для меня это все одна территория  ,где-то встречал цифру в 30 тысяч солдат и офицеров находилось здесь одновременно ,а под соседями имею ввиду к примеру  Сергея Лобанова часть ,у них и фотолабораторию посетить можно ,как будто в спешке покинутую ,книжки всякие, даже на восточных языках!

344

Олег, в Брицу во время нашей службы, детишки, играясь в песочнице откопали цинк с патронами. Это так, инфа к размышлению. Может повнимательней поглядеть?

345

Wert написал(а):

фотолабораторию посетить можно

ЭТО наше??? Где? Откуда?  o.O Я же сам там ходил! Только в боксы не рискнул в свои через забор лезть! :(

Интересно, а что на плёнках??

346

Евгений Савин написал(а):

в песочнице откопали цинк с патронами

каждое лето до сих пор находят в озерах боеприпасы,а песочницы думаю уже в безопасности!

347

Wert написал(а):

находят в озерах боеприпасы

"..хозяин не казни, уж больно рыбки хотца!!!"
:flag:

348

Сергей Лобанов написал(а):

Я же сам там ходил!

а кто говорил ,что там "ходить" надо ,это уже, помнишь как Андрей Михайлов говорил про себя "прыгать,сигать,ползать" и в том же духе, а от себя еще добавлю "знать где"

349

Челпанов Сергей написал(а):

"..хозяин не казни, уж больно рыбки хотца!!!"

если рыбки хотца, вспоминай где с командиром ракеты в воду сбрасывал!

350

Wert написал(а):

где с командиром ракеты в воду сбрасывал!

потому и бросали что рыбки хотелось :)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337