Лето 2010
а можно мне такое удостоверенние?? я в армии особо спортивно не отличался...зато теперича и через заборы сигаю....и от барсуков бегаю... и в окна пролезаю!!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337
Лето 2010
а можно мне такое удостоверенние?? я в армии особо спортивно не отличался...зато теперича и через заборы сигаю....и от барсуков бегаю... и в окна пролезаю!!!!
а можно мне такое удостоверенние??
Тебе надо дать удостоверение "Дембель-диверсант!!!"
сигаю....и от барсуков бегаю... и в окна пролезаю!!!!
по "сигать,прыгать,пролезать"-зачет !Остается самая малость, всего 10 раз подтянуться на этом турнике .Зачет подойдет и будет принимать Сергей Лобанов ,так как его дом находится в 100 метрах отсюда!
Остается самая малость, всего 10 раз подтянуться на этом турнике
10 раз??????? да я и в лучшие свои годы больше 5 раз не подтягивался!!!!!!!
10 раз??????? да я и в лучшие свои годы больше 5 раз не подтягивался!!!!!!!
ну я не знаю...ну хотя бы провисеть сможешь пока Сергей до 10 считать будет?
да я и в лучшие свои годы больше 5 раз не подтягивался!!!!!!!
Я то думал, что я один тут такой!!! Правда с перепугу на экзамене в учебке 15 раз на "отлично" подтянулся - рекорд всех времён!!!
З.Ы. Тут недавно с другом шли мимо школьного спортгородка....5 раз свои 110 кг выжал...с трудом!!!
ну хотя бы провисеть сможешь пока Сергей до 10 считать будет?
Думаю труба не выдержит...согнется
Думаю труба не выдержит...
А смотрите как природа берёт своё!!! Дерево начало плавно "съедать" трубу!!!
5 раз свои 110 кг выжал...с трудом!!!
хороший результат ,Вадим!У меня ,кстати на этом турнике больше тоже не получилось!Но мы на "воина -спортсмена " и не претендуем,посмотрим как у Андрея получится.
Отредактировано Wert (2010-07-25 17:33:20)
хотя бы провисеть сможешь пока Сергей до 10 считать будет?
судите сами!!!!!!!!!!!
Думаю труба не выдержит...согнется
а лучше пусть Че до 10 считает.... а мы с Лобановым вдвоем на турнике повиснем!!!!!!!!!!!!!!! тут не только турнику но и деревьям капут!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337