"Встреча на Эльбе", точнее на автобане
Андрей мне уже позвонил!!!
Скажу более, если погода не помешает, то некоторых форумчан ждёт встреча с прошлым!!! Кого именно - пусть это останется сюрпризом! Дай Бог Андрею удачи!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337
"Встреча на Эльбе", точнее на автобане
Андрей мне уже позвонил!!!
Скажу более, если погода не помешает, то некоторых форумчан ждёт встреча с прошлым!!! Кого именно - пусть это останется сюрпризом! Дай Бог Андрею удачи!
У нас есть ещё адреса в Эберсвальде!!!
это радует ,а то у меня одна бумажная волокита осталась ,хочется немножко и пройтись, только не сегодня , на улице льет как из ведра!!
Отредактировано Wert (2010-07-17 12:48:15)
Вадим ,так ты видел свою фамилию на снимке 261 ?
это радует ,
Ок! Пошлю запрос админам на открытие темы про госпиталь!!!
Вадим ,так ты видел свою фамилию на снимке 261 ?
???????????????????
Пересмотрел снимок - себя не увидел.
Пересмотрел снимок - себя не увидел.
какая то ошибка. хочу открыть 261 а открывается 262 ,я сейчас на твой Е-майл сброшу!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Получилось отредактировать и прикрепить снимок!!!
Вадим Анпилов.
Вадим ,так ты видел свою фамилию на снимке
В августе 1991 года я ещё служил в Батальоне Охраны и тащил службу через день на ремень "Помдежем по батальону"
Это скорее всего кто то записал отчёт о том, что я принял какую то телефонограмму. Я так подозреваю.
Это скорее всего кто то записал отчёт о том, что я принял какую то телефонограмму. Я так подозреваю.
возможно так и есть
какая то ошибка
Други я уже писал..повторюсь..если вы цепляете фотку или рисунок последней кнопкой в сообщениях то правила следующие!
1 файл не должен быть больше 1 мегатонны!!!
2 файл грузим сразу и без ошибок... переправить файл после загрузки сообщения не получится!!! будет вылазить первый загруженный файл на том месте, лечение простое, удаляем сообщение и создаем новое!!! это баг движка! не лечится... кто не имеетт права удалять просто напишите в сообщении что его треба удалить!!!! модератор темы или админ удалит не нужное..... что не ясно задаем вопросы.....
Лето 2010
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337