рад ,что своим хобби смог помочь
Хобби?????? Это чтоже за хобби такое,лазить по заброшенным 20 лет назад подвалам????? Это что за экстрим?????
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337
рад ,что своим хобби смог помочь
Хобби?????? Это чтоже за хобби такое,лазить по заброшенным 20 лет назад подвалам????? Это что за экстрим?????
Это что за экстрим?????
"экстрим" в основном у меня ,это когда по лесу, в гору надо подниматься ,а велосипед на спине ,так как колючая проволока кругом из под земли видна,а "запаски "нет .Этот снимок по-моему тоже вчера не показал.
Отредактировано Wert (2010-06-27 13:43:07)
"экстрим" в основном у меня ,это когда по лесу, в гору надо подниматься ,а велосипед на спине ,так как колючая проволока кругом
а следом полицаи с мигалками??????????????
Этот снимок по-моему тоже вчера не показал.
я правильно понял что это помещение под казармой...если вот по этой лестнице спуститься??????????
...если вот по этой лестнице
совершенно верно !В действительности не такой вертикальный ,как на фото,прямо колодец какой-то!
.если вот по этой лестницесовершенно верно !В действительности не такой вертикальный ,как на фото,прямо колодец какой-то!
Бьюсь головой об стену!!!!!!!!!!!!!! Прошел в двух шагах ...и не даже не подумал что там лежат и ждут так
ие сокровища!!!!!!!!!!!!!!! Позор мне!!!!!!! А все эта дурацкая боязнь темноты и замкнутого пространства!!!! будем лечить!!!!!!!!!!!! а вообще весь приткол в том что глядя на лестницу совершенно не представляется что там внизу чтото может быть интересного!!!!!!!!!!!!! а видишь как все обернулось!!!!!!!!!!
совершенно не представляется что там внизу чтото может быть интересного!
это как в сказке ,прыгнул в колодец ,а там сокровища!!!
Для тех, кто хотел найти свой рапорт и не нашел ,предлагаю посмотреть еще здесь
и здесь...
желаю удачи!
желаю удачи!
а подобного но 80-х годов ?????
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337