Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337

255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337

Сообщений 211 страница 220 из 544

211

Wert написал(а):

рад ,что своим  хобби смог помочь

Хобби??????  Это чтоже за хобби такое,лазить по заброшенным 20 лет назад подвалам?????   o.O Это что за экстрим????? o.O

212

Андрей Михайлов написал(а):

Это что за экстрим?????

"экстрим" в основном у меня ,это когда  по лесу, в гору надо подниматься ,а велосипед на спине ,так как колючая проволока кругом из под земли видна,а "запаски "нет .Этот снимок по-моему тоже  вчера не показал.

Отредактировано Wert (2010-06-27 13:43:07)

213

Wert написал(а):

"экстрим" в основном у меня ,это когда  по лесу, в гору надо подниматься ,а велосипед на спине ,так как колючая проволока кругом

а следом полицаи с мигалками?????????????? :D

Wert написал(а):

Этот снимок по-моему тоже  вчера не показал.

я правильно понял что это помещение под казармой...если вот по этой лестнице спуститься??????????   o.O

http://s57.radikal.ru/i156/1006/f1/45a1b2213262.jpg

214

...если вот по этой лестнице

совершенно верно !В действительности не такой вертикальный ,как на фото,прямо колодец какой-то!

215

Wert написал(а):

.если вот по этой лестницесовершенно верно !В действительности не такой вертикальный ,как на фото,прямо колодец какой-то!

o.O Бьюсь головой об стену!!!!!!!!!!!!!! :mad: Прошел в двух шагах ...и не даже не подумал что там лежат и ждут так
ие сокровища!!!!!!!!!!!!!!! :dontknow:  o.O  :angry: Позор мне!!!!!!! :huh: А все эта дурацкая боязнь темноты и замкнутого пространства!!!!   :dontknow: будем лечить!!!!!!!!!!!! :mybb: а вообще весь приткол в том что глядя на лестницу совершенно не представляется что там внизу чтото может быть интересного!!!!!!!!!!!!!  а видишь как все обернулось!!!!!!!!!!   :D

216

совершенно не представляется что там внизу чтото может быть интересного!

это как в сказке ,прыгнул в колодец ,а там сокровища!!!

217

Для тех, кто хотел найти свой рапорт и не нашел ,предлагаю посмотреть еще здесь

218

и здесь...

219

желаю удачи!

220

Wert написал(а):

желаю удачи!

а подобного но 80-х годов ????? :D

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337