Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337

255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337

Сообщений 141 страница 150 из 544

141

Wert написал(а):

А где таблички сейчас

Когда прошлым летом снимал,подумал,если бы мне с таким сувениром повезло ,увековечил бы ,где-нибудь в гараже
Рад,что нашлись владельцы!Если есть связь ,пошлите им фото.

да ,кстати оставил на месте ,думал,вдруг кто-то вспомнит -приедет

Отредактировано Wert (2010-06-16 14:11:00)

142

Wert написал(а):

А где таблички сейчас?

Wert написал(а):

Не узнаю места..

Wert написал(а):

значит казарма  , не там ,где я думал

Вадим....  выкладывай сюда схемку рембата....  и разметь что где было...так и Верт соорентируется ..   а кстати что там с собачками?????  бегают потеритории?????   :D

143

Wert написал(а):

Не узнаю места...

Приезжай,покажу...

а если серьезно,то съезжу как- нибудь заберу ,а там как говориться с"оказией"

Отредактировано Wert (2010-06-16 14:15:39)

144

Wert написал(а):

Рад,что нашлись владельцы!Если есть связь ,пошлите им фото.

Фото они увидят обязательно, а вот как бы саму табличку поиметь и им переправить??? Мне тут Андрей недавно бумаги с продсклада передал, так я их зампотылу переправил - сделали человеку приятное. Вот бы и ротному приятное сделать.
Wert (кстати а как вас зовут?) . Вам нужно с Андреем Михайловым обязательно пересечься, тем более что он бывает как в Германии и в Эберсвальде может заскочить, так и в Питере!!!

145

Андрей Михайлов написал(а):

Вадим....  выкладывай сюда схемку рембата....  и разметь что где было...так и Верт соорентируется ..

Так схема БТ рембата есть уже в данной теме на 1 странице!!!

146

а подробную схему територии ,я уже в интернете встречал
                                                                  Олег

147

Wert написал(а):

,если бы мне с таким сувениром повезло ,увековечил бы .

а мне теперича очень хочется стырить в Эберсе табличку на которой написанно Бронетанковый рембат!!!!!  Есть такая??????   По странной иронии судьбы мой сын сейчас как раз попал служить в бронетанковый рембат!!!!!!  Так что Вадик-принимай шефство над салагой матросом!!!!!!  :D

Born In LENINGRAD написал(а):

Wert (кстати а как вас зовут?) . Вам нужно с Андреем Михайловым обязательно пересечься, тем более что он бывает как в Германии и в Эберсвальде может заскочить, так и в Питере!!!

с удовольствием встречусь....  варум нихьт??? :cool:

148

Олег, очень приятно!
Не эту (описание что где на первой странице):

149

По возможности выставлю другие фото ,немного на другую тему ,сейчас уезжаю,всем привет!

150

Андрей Михайлов написал(а):

Бронетанковый рембат!!!!!

хорошо,буду приглядываться!

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337