Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337

255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337

Сообщений 131 страница 140 из 544

131

Андрей Михайлов написал(а):

а со склада под твоим кубриком стырил 4 бумажки.....    везу!!!!!!!!!!!  порадуешь кого хотел!!!!!!!!!

Все лоты дошли до адресата,зампотыла батальона майора Левина, проживающего сейчас в Саратове. Передавал тебе, Андрей, слова благодарности.

132

Born In LENINGRAD написал(а):

Все лоты дошли до адресата,зампотыла батальона майора Левина

Отлично!!  сделали мы с тобой Вадим человеку приятное!!!!!!!!! :cool:

133

В  Ч  08337
Андрей М.  подробно показал эту часть ,поэтому ,чтобы не повторяться добавлю  только пару фото.
В казарму я тогда ,кажется не прошел по причине отсутствия пролетов между этажами, а Андрей там  снимал!?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1,2 и 3 фото - не узнаю что то...Дай намёк, где фотографировал.
4 фото - окно хлеборезки в столовой!
5 фото - вход в родную столовую!!! (если повернуться на 180 градусов - то будет вход в казарму)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вадим Анпилов.

134

"Союз нерушимый республик свободных..."

135

И наконец мой любимый снимок
----------------------------------------------
Падуров был моим ротным уже, когда я в БТ рембат попал, а перед выводом уже и НШ батальоном был!!!
Майданик - здоровенный детина со второй роты моего призыва, молдаванин. Кулак был, как мои два!!!Размер ноги то ли 47, то ли 48 был. Так когда он свои старые сапоги истоптал, то ходил в кедах, пока ему с групповых складов новые (яловые) не привезли. Кирзы не нашли!!! Мог спокойно, стоя в строю на разводе,спать и храпеть во всю!!! :canthearyou:
Двух остальных - не помню.
А где таблички сейчас? Не взяли ли вы их??? Вот бы Падурову его табличку отправить, тем более что я его нашёл в "\Соцсети\".
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вадим Анпилов

136

А нашел я их здесь
-----------------------------------
Не узнаю места...
-----------------------------
Вадим Анпилов.

137

Wert написал(а):

если повернуться на 180 градусов - то будет вход в казарму)

значит казарма  , не там ,где я думал

138

первые три фото -это же определенно клуб
---------------------------------------------------------------
тогда второе фото - кинобудка!!!, а третье - библиотека.
------------------------------------------------------------------------
Вадим Анпилов

139

Wert написал(а):

В казарму я тогда ,кажется не прошел по причине отсутствия пролетов между этажами, а Андрей там  снимал!?

Верт привет... в казарму я заходил в прошлом году....  а зимой изза снега крыша рухнула.......  :dontknow:

Wert написал(а):

мой любимый снимок

Артефакты!!!!!!!!!!!!! :cool: таблички с фамилией Анпилов там не было??    :D это где такая красота лежит???? :dontknow:

140

Wert написал(а):

первые три фото -это же определенно клуб

Точно!!!
(фотографировали за столовой?)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337