Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337

255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337

Сообщений 101 страница 110 из 544

101

И наконец улица вниз к каналу.....
--------------------------------------------------------

Четвёртое фото - "подъёмчик" к части! Ни когда его не забуду!!!!
Поехали как то за "кое чем". "Кое что" оказалось  каким то немецким краном на базе"ИФЫ" . Из пределов Потсдама мы его тащили на жёсткой сцепке моим "Татарином". Всё было отлично, пока км. за 10 до Эберсвальде не начал барохлить движок не "ИФЕ", а при въезде в город  со стороны Финова он вообще заглох!!! А Теперь, Андрей, представь, как мой  дружок (сидя за рулём буксеруеммой "ИФЫ") крутил руль (без ГУРа), и как я тащил это заглохшее чудо в горку!!!! :canthearyou:
Зато в той поездке я себе купил первое своё авто!!! ВАЗ -2101 - зверь машина!!!(Фото отсканирую и выложу позже) Было это в декабре 1993 года!!! o.O
(Вадим Анпилов)

102

и знаменитый мостик....который между прочим разводной!!!!!
------------------------------------------------------------------------------------

Я знаю, что разводной!!!! Я же говорил - подлодки ходили!!!!
(Вадим Анпилов)

103

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
Огромное спасибо Андрею за фоторепортаж!!!! Словно сам побывал!!!  :flag:
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

104

Born In LENINGRAD написал(а):

Огромное спасибо Андрею за фоторепортаж!!!! Словно сам побывал!!!

Но загранпаспорт всё равно оформлять придётся! :D  Я за своим иду во вторник или четверг!!! :flag:

105

Спасибо за фото это действительно ностальгия по молодости,и просто хорошему времени.с уважением к фотографу командир 2 й ремонтной роты 255 ОРВБ БТ ст.лейтенанта Штах О.Ю

106

Фото, которые прислал мне на почту командир 2-ой роты Олег Штах (сам он - за столом). Т.к меня перевели в БТ рембат весной 92-го года, то я не успел застать сей постамент и где он находился смутно представляю, но по описанию Олега ("это брдм 2 и стоял на против бани за спорт площадкой"), то где то в районе цифры 35 на схеме на первой странице этой темы.

107

А ещё Олег написал вот что:
"...только вход в затопленный завод находится между магазином и продскладом,там какая то техническая каптерка была с водяными кранами и лестница идущая вниз затопленная водой по моему ее при нас уже заварили. и еще с парка по канализационным водопроводам было сообщение с инженерным батальоном как раз на их плац."
И вот ещё:
"...после того как потеряли бойца в нашей части и он вылез у саперов эту канализацию завалили чтобы бойцы не ходили в самоход,это в парке где точно не помню. а почему не где не видно трубу которая была в парке? ее что уничтожили? комбат хотел меня заставить в нее сбрасывать бт катки которых у нас было много и не знали куда их девать я отказался,а то потом бы пришлось вытаскивать."
А я про трубу и забыл. Вот изобразил на фото Андрея, где она должна была быть. Неужели гансы на кирпичи разобрали??? :dontknow:

108

shtakh написал(а):

Спасибо за фото

Спасибо Вам и Вадику за то что мне удалось узнать что то новое и интересное!!!!! 

А я про трубу и забыл. Вот изобразил на фото Андрея, где она должна была быть. Неужели гансы на кирпичи разобрали???

Вадим.....  реально нет никакой трубы.....  даже следов от нее нет....    :dontknow:

109

Андрей Михайлов написал(а):

Вадим.....  реально нет никакой трубы.....  даже следов от нее нет....    :dontknow:

Вот и ещё одна тайна Эберсвальде! :rofl:

110

Вот и ещё одна тайна Эберсвальде!

Кто трубу стырил?????? :crazyfun:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337