Эти немчуганы хотят там что-то замутить в 2010 году,территорию присматривают.Или я чего не понял?
Отредактировано Александр_ (2010-03-24 18:59:33)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Meißen. Мейсен. » Видео Майсен
Эти немчуганы хотят там что-то замутить в 2010 году,территорию присматривают.Или я чего не понял?
Отредактировано Александр_ (2010-03-24 18:59:33)
Не хотят, Саша, а уже замутили... территория полка используется официально для игры в Пейнтбол.... следующая игра 11.-13.06.2010 года....
Видео с немецкого сайта airsoftteam-kamenz.de
Дорога в парк 1018 ЗРП, боксы РМО и ремроты, техтерритория и дорога к запасным воротам....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TIAnSiTozvw[/youtube]
Итак начнём!!!
Будем медленно выкладывать все 50 с лишним минут видео!
Решил не редактировать! Любая секунда этого видое для ребят нужна (по себе знаю)!
1 часть
Ну попробуем прокоментировать......
Заходим в ворота 1018 ЗРП.....
Сразу слева продовольственный магазин, за ним виднеется столовая.....
Справа напротив магазина торцом стоит ДОС 7 ТП, я от волнения попутал магазин со столовой и ввел Сергея в заблуждение за ним второй ДОС 7 ТП и последнее здание: штаб 1018 ЗРП, казарма Саши Уханова и начальная школа....
Столовая заросла капитально, на втором этаже был промтоварный магазин...... слева напротив столовой был спортгородок.... теперь там настоящий лес......
Отредактировано Федор Ушаков (2010-06-20 16:34:06)
Части 2-4
Ну ребята спасибо,порадовали!!!
По моей комнате ходили,есть она,а по телефону я понял что её нет.
На рисунке примерно расположение комнат в моё время
Стояла жуткая жарища и душно было ужасть!!! Влажность ..фотики отказывали.. у нас слышно одышку!!!
А вот и окончание сюжета
у нас слышно одышку!!!
Слышно было немного.
Итак начнём!!! Будем медленно выкладывать все 50 с лишним минут видео
во Федя с Алексом сечас балдеют!!!!!!!!!!!
Стояла жуткая жарища и душно было ужасть!
а ....... проняло сталкер?????!!!!! а как жирному Михайлову было лазить по жаре...... и о ужас даже без пива!!!!!!!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Meißen. Мейсен. » Видео Майсен