Покопался в картах Гугла и сам нашёл - адрес штаба Вашей дивизии - Johannes-Stelling-Straße 10-23 .
Мне казалось, что этрада была недалеко от озера, а замок через озеро. Так отложилось в памяти.
Хотя однажды я был в Замке. Можно сказать, в самоволке. Старший машины сказал, что будет через 3 часа и уехал по своим делам. Когда машина была из полка, всегда сажали людей, которые ехали по своим делам в Шверин, а у старшего машины была куча дел. Их по этому принципу и сажали старшим: если надо в дивизию - поедешь старшим на почтовой машине. Иногда по 2 часа ждали кого-нибудь, пока он сделает всё, что должен.
В тот день почты было мало и я предложил сходить в замок посмотреть. Ведь столько раз его видели и не разу не были. Пошли вдвоём, остальные не решились - риск был большой, машина могла прийти раньше и уехать. И пошли по-быстрому, оглядываять, как-бы не попасть на патруль. В общем галопом обошли замок снаружи по острову, внутрь попасть даже не пытались. В то время, как я понял, внутри музей был, а может административные службы какие-то?