был а я молодой наивный тогда
Да , ты и сейчас не старый - огурцом держишься
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде сегодня
был а я молодой наивный тогда
Да , ты и сейчас не старый - огурцом держишься
Когда я на форум вышел , помоему эта заставка и была. Другой никакой не помню .Насчет песка это точно- кругом песок , да сосны.
Да. 7 февраля 2009 года. Туман был сильный. К башне подобрался к обеду и тем не менее туман стоял. Эти фото я ранее не публиковал наверное, это въезд в Эберс и парковка возле Башни когда я не знал что она вообще существует.
Вот так.
Скучаю по этому времени. В каждом рейсе было что-то новое и нужное кому то! Увы все в прошлом.
Скучаю по этому времени. В каждом рейсе было что-то новое и нужное кому то! Увы все в прошлом.
Согласен - интересное время было . Полная неизвестноть , находки .Ты Андрей был ,как инопланетянин , передвигающийся с передающей радиостанцией по ГСВГ . Для меня был в этом и смысл всего форума. И меня заразил.
я ее поставил просто так как временную мне понравился вид.. как раз так было в первый день моего прибытия в германию, сосны песок и туман, только вместо башни старинный вокзал и поленница из замшелых дров....ноябрь 82, и я ее ставил потом на позднюю осень....
ну вообщем то эту идею и пытался отобразить в начале юбилейного ролика.
конечно Хрюшкин лес это начало всего.
Андрей, отличный фильм получился!
Андрей, отличный фильм получился!
Спасибо за это всем кто согласился принять участие в его записи!
Олег я правильно понял,что от рембата ничего не осталось? Смотрю на карту а там какие-то стоянки и солнечные батареи?
Олег я правильно понял,что от рембата ничего не осталось? Смотрю на карту а там какие-то стоянки и солнечные батареи?
Да, верно - камня на камне не оставили.
Вот два фото тех времен. На первой мы на фоне казармы (вторая от дороги на Трампе. Вторая на учениях на полигоне в минуты отдыха)
Если первая на фоне второй казармы от дороги на Трампе, это значит, у торца первой казармы от дороги на Трампе - моего пристанища в Эберсвальде в годы службы.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде сегодня