Ирисовые, или Касатиковые.
Ну вот , будет Андрею повод в кабаний лес заехать - касатиковых накопать.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде сегодня
Ирисовые, или Касатиковые.
Ну вот , будет Андрею повод в кабаний лес заехать - касатиковых накопать.
Ну вот , будет Андрею повод в кабаний лес заехать касатиковых накопать.
да я с удовольствием. в прошлый Новый год с женой в Гамбург ездили но пошли с Пренцлау севером вдоль моря по А20. в этом году если вас там всех макароновирус не сьест снова хотели бы сьездить с заездом в Хрюшкин лес-часовую башню повидать. Если ты не против конечно)
снова хотели бы сьездить с заездом в Хрюшкин лес
Конечно заезжай , летом особенно у нас хорошо.
Конечно заезжай , летом особенно у нас хорошо.
не...летом мы работаем. я про Новый год говорю. Кстати надо бы для заставки Зимней сделать новое зимнее,туманное фото башни. ты же заметил что у нас новая заставка,летний вариант.
я про Новый год говорю. Кстати надо бы для заставки Зимней сделать новое зимнее,туманное фото башни. ты же заметил что у нас новая заставка,летний вариант.
Мне больше всего нравилась твоя самая первая туманная заставка. Её хотя бы зимой ставили. До костей холод пробирает. Так и ждешь быстрее весны. А туманы у нас исчезли . Климат черт его побери.
Жаль летом не можешь , а то бы у костра посидели , с Удо познакомился бы.
с Удо познакомился бы.
с УДО?????
Условно-досрочное освобождение
Условно-досрочное освобождение
Как говорит Якубович , - да есть такая буква !
Мне больше всего нравилась твоя самая первая туманная заставка. Её хотя бы зимой ставили
Никто ее не ставил . Эберсвальде первой заявкой был а я молодой наивный тогда за один заезд четыре обьекта в Эберсвальде за день отработал. Аэродром,Рембат,полк Лобанова и штаб армии. Приятно вспомнить. а на башню случайно вышел когда искал где припарковаться. И ведь почти полдень был уже а туман висел и так густо.....
Никто ее не ставил
я ее поставил просто так как временную мне понравился вид.. как раз так было в первый день моего прибытия в германию, сосны песок и туман, только вместо башни старинный вокзал и поленница из замшелых дров....ноябрь 82, и я ее ставил потом на позднюю осень....
я ее поставил просто так как временную мне понравился вид.. как раз так было в первый день моего прибытия в германию, сосны песок и туман,
Когда я на форум вышел , помоему эта заставка и была. Другой никакой не помню .Насчет песка это точно- кругом песок , да сосны.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде сегодня