Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде сегодня

Эберсвальде сегодня

Сообщений 461 страница 470 из 592

461

Администратор написал(а):

Ирисовые, или Касатиковые.

Ну вот , будет Андрею повод в кабаний   лес заехать - касатиковых накопать.

462

Wert написал(а):

Ну вот , будет Андрею повод в кабаний   лес заехать  касатиковых накопать.

да я с удовольствием. в прошлый  Новый год с женой в Гамбург ездили но пошли с Пренцлау севером вдоль моря по А20. в этом году если вас там всех макароновирус не сьест снова хотели бы сьездить с заездом в Хрюшкин лес-часовую башню повидать. Если ты не против конечно)

463

Андрей Михайлов написал(а):

снова хотели бы сьездить с заездом в Хрюшкин лес

Конечно заезжай , летом особенно у нас хорошо.

464

Wert написал(а):

Конечно заезжай , летом особенно у нас хорошо.

не...летом мы работаем. я про Новый год говорю. Кстати надо бы для заставки Зимней сделать новое зимнее,туманное фото башни. ты же заметил что у нас новая заставка,летний вариант.  :writing:

465

я про Новый год говорю. Кстати надо бы для заставки Зимней сделать новое зимнее,туманное фото башни. ты же заметил что у нас новая заставка,летний вариант.  :writing:

Мне больше всего нравилась твоя самая первая туманная заставка. Её хотя бы зимой ставили. До костей холод пробирает. Так и ждешь быстрее весны. А туманы у нас исчезли . Климат черт его побери.
Жаль летом не можешь , а то бы у костра посидели  , с Удо познакомился бы.

466

Wert написал(а):

с Удо познакомился бы.

с УДО?????   o.O
Условно-досрочное освобождение

467

Условно-досрочное освобождение

Как говорит Якубович , - да есть такая буква ! :)

468

Wert написал(а):

Мне больше всего нравилась твоя самая первая туманная заставка. Её хотя бы зимой ставили

Никто ее не ставил . Эберсвальде первой заявкой был а я молодой наивный тогда за один заезд четыре обьекта в Эберсвальде за день отработал. Аэродром,Рембат,полк Лобанова и штаб армии. Приятно вспомнить. а на башню случайно вышел когда искал где припарковаться. И ведь почти полдень был уже а туман висел и так густо.....

469

Никто ее не ставил

я ее поставил просто  так как временную мне понравился вид.. как раз так было в первый день моего прибытия в германию, сосны песок и туман, только вместо башни старинный вокзал и поленница из замшелых дров....ноябрь 82, и я ее ставил потом на позднюю осень....

470

Администратор написал(а):

я ее поставил просто  так как временную мне понравился вид.. как раз так было в первый день моего прибытия в германию, сосны песок и туман,

Когда я на форум вышел , помоему эта заставка и была. Другой  никакой не помню .Насчет песка это точно- кругом песок , да сосны.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде сегодня