Но какова была моя радость через некоторое время когда я увидел его бережно вытирающего одну из наших полковых медицинских "буханок"!!!
Парню повезло,что ты Сергей не танкистом был ,тогда бы он так легко из «машины» не выпрыгнул!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде сегодня
Но какова была моя радость через некоторое время когда я увидел его бережно вытирающего одну из наших полковых медицинских "буханок"!!!
Парню повезло,что ты Сергей не танкистом был ,тогда бы он так легко из «машины» не выпрыгнул!
бережно вытирающего одну из наших полковых медицинских "буханок"!!!
Сережа, в жизни все познается в сравнении, так что и благодаря тебе медики полка имели образцового водителя(в детстве напуганного Кразом), искренне влюбленного в маленькие машинки!
Полевая кухня перешла по наследству господину ,теперь кашу варит и горожан кормит в будни и по праздникам! Перловку шеф-повар ,наверно и не знает!
Никто с гарнизона не питался с такой в походе?
Эта маленькая какая то, у нас поболе были.
Эта маленькая какая то, у нас поболе были.
Для аппетита солдат 1-периода, согласен маловата будет , может это немецкая , для йогурта! ?
может это немецкая , для йогурта! ?
Олег , приветствую тебя с выходом на службу!!! Как отдыхалось???
Олег , приветствую тебя с выходом на службу!!! Как отдыхалось???
Нелли,спасибо хорошо, летом конечно лучше,но ничего -пойдёт.
Новый мост у вокзала
и Вилла возле кладбища
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде сегодня