для водителей .
прикольно смотрятся немецкие номера на Шишигах!!!!!!!!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде сегодня
для водителей .
прикольно смотрятся немецкие номера на Шишигах!!!!!!!!!!
вот так еще с тех времен заблудшие связеры и катаются по бундесу, им уж и номера подсуетили, наверное и гражданство... чего мы спешили на Родину, надо было тоже блудить (шутю)
вот так еще с тех времен заблудшие связеры и катаются по бундесу
как-то увидел командирский УАЗик в свадебной колонне и подумал неплохо было бы еще впереди всех ВАИ 15 пустить !
для водителей ... и музыка класс
Не знаю где они катались, но заправка очень похожа на Цоссен (Вюнсдорф). На заднем плане магазин NETTO
но заправка очень похожа
Не могу без улыбки смотреть.. бедная немочка прибежала боясь что мы сча эту мойку разукомплектуем
бедная немочка прибежала боясь что мы сча эту мойку разукомплектуем
Конечно испугалась!! Когда я на чисто немецком языке сначала заявил:"АВТО! ВОШЬ!!!" И ткнул пальцем в один из предложенных вариантов наугад! А потом мы тыкая на все кнопки, нажали на сброс - зазвенел звонок и открылись все двери!!!
зазвенел звонок и открылись все двери!!
А Татьяна когда предложила еще раз нажать на ту кнопку? В три голоса как по команде: Таня Найн!!!
В парке города .
Памятник 18 столетия
Скульптура амазонки во время войны стояла у Геринга в личном музее,который он сбегая приказал взорвать ,там специально оставшейся команде .Скульптура уцелела и находилась до последнего времени в подвале церкви Мария-Магдалена, с недавнего времени стоит в парке.
Нижнее фото -какой-то бесенок стреноженный.
В парке города
а что за набор каменюг на первом фоте????????? а бесенок классный!!!!!!!
а что за набор каменюг на первом фоте?????????
Кажется защитникам города ,помоему в 18.. каком-то году.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде сегодня