Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде сегодня

Эберсвальде сегодня

Сообщений 121 страница 130 из 592

121

вот такой торт был по этому поводу ,картинки ,как ни странно были съедобными .

122

Wert написал(а):

,картинки ,как ни странно были съедобными .

Когда подрабатывал в банке,то на день рождения председателя правления,подарили торт в виде авто"ферари".Мне принесли колесо,вкусное.

123

поколение сегодняшних троллйбусов через 3 месяца заканчивает свое существование ,с ноября придут новые ,поэтому можно было попращаться с некоторыми уже сегодня ,что я и сделал !Оставив  автограф свой  и от вас всех !

124

Wert написал(а):

попращаться с некоторыми уже сегодня ,что я и сделал !Оставив  автограф свой  и от вас всех !

ай молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

125

талян написал(а):

Мне принесли колесо,вкусное.

мне где-то в районе лобового стекла от "икаруса" вырезали ,но ничего,оказалось съедобным!

126

Wert написал(а):

мне где-то в районе лобового стекла от "икаруса" вырезали ,но ничего,оказалось съедобным!

На зубах не скрипело????

127

Дмитрий Акканин написал(а):

На зубах не скрипело????

надеюсь из окружающих ,никто не заметил ,да и с кофе же все таки .

Отредактировано Wert (2010-08-21 23:41:49)

128

http://s001.radikal.ru/i195/1008/09/74ecb20508a8t.jpg
Одно время, в начале 90-х, троллейбусы на базе Икаруса колесили по Садовому кольцу в Москве. :flag:
Я когда их увидел почему-то подумал, что из Эберсвальде прислали. Потому как видел их только там :crazyfun:

Отредактировано Толокольников Андрей (2010-08-21 23:48:10)

129

Толокольников Андрей написал(а):

Одно время, в начале 90-х, троллейбусы на базе Икаруса колесили по Садовому кольцу в Москве.

Я и сейчас встречаю иногда такой на Ленинградском проспекте только он как техничка используется.

130

Толокольников Андрей написал(а):

Одно время, в начале 90-х, троллейбусы на базе Икаруса колесили по Садовому кольцу в Москве.

может и этот разрисованный с автографами  ,где нибудь за уралом  в следующим году всплывет !

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде сегодня