Спилить это дерево и как артефакт привезти ??????????
Не надо спиливать, это же мой друг Мотя писал, я почти полностью уверен в этом!!! Со одного взвода мы, я БМП № 641, он БМП № 642. Обои наводчики-операторы БМП, с одной учебки Чебаркуль. Друг мой.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде сегодня
Спилить это дерево и как артефакт привезти ??????????
Не надо спиливать, это же мой друг Мотя писал, я почти полностью уверен в этом!!! Со одного взвода мы, я БМП № 641, он БМП № 642. Обои наводчики-операторы БМП, с одной учебки Чебаркуль. Друг мой.
Справа любитель афтографов Матрёнин Женя, из Сухого Лога, в роте мы его Мотей звали.
Отредактировано Канат Мамбетов (2010-07-06 18:02:29)
лет сто уже наверно, службу несет...
зоопарк Эберсвальдэ
оопарк Эберсвальдэ
А мы с Сергеем и Андреем просто постояли возле входа...
вход подорожал в последнее время ,порядка 8 евро с носа.А если пройти метров сто вдоль забора вправо ,можно увидеть, даже с улицы, как наглые обезьянки попугаев донимают ,просто смех!
А так вход выглядел 22 года назад
Олег, есть одна просьба. В пылу "метаний" по Эберсвальде я совсем забыл посетить "святое" для офицеров и прапорщиков место - гасштет "Деревяха". Интересно жив ли он? И как сейчас выглядит?
Вот его ориентировочное местонахождение
А так вход выглядел 22 года назад
и были еще там львы
гасштет "Деревяха". Интересно жив ли он? И как сейчас выглядит?
посмотрю конечно!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде сегодня